Salo
Статист I степени
хто :blink: ...Вы чо на девушку набросились, черти полосатые? :mellow:
я вообще у костра размышляю...
вот птишечка заглянула,AlexxA...кто еще?
хто :blink: ...Вы чо на девушку набросились, черти полосатые? :mellow:
Приступим :blink:Я могу только продемонстрировать, сложишь новую легенду))
приступайте,детки...Приступим :mellow:
это мне? :blink: вот вот...сразу надо к кому...ты что, падший ангел... жалеешь уже? что стряслось-то... расскажи, мож помогу словом али делом?
Приступим :blink:
еще как заметил сто триста пиявочке... :blink:И никто не заметил, что уже - триста...
да мы ее и так любим и холеем... :blink:Алексачку не обижайте.
С чего начнем? :blink:О да!
С чего начнем? :blink:
Споешь мне ? :mellow:
Ужос. Как до дела, так чота стремно .Пойдем в отдельную комнату, а то зрителей много) (Повел за руку)
Ужос. Как до дела, так чота стремно .
Может прихватим Сало с собой? :blink:
И главного черта еще :mellow:
А где ласковые слова? Скажи пару фраз, чтоли :blink:Чего боисся то? Я ласковый)
ну да...ты главное романтики побольше,и без трепа,ни как я ...и это без главного то опчть оскоромишьси...не туда голову приклонишь :blink: с ногой...Чего боисся то? Я ласковый) Как захочешь, так и будет!)
Сало не надо, романтический момент из-за его трепа потерян будет. А Главный начнет указывать, куда сесть, куда лечь, как руку-ногу лучше положить :mellow:
А где ласковые слова? Скажи пару фраз, чтоли :blink:
да мы и так не слышим,чо уж... :mellow:Не для чужих ушей :blink: Я прошепчу тебе на ушко...
мррррр............. :blink:Не для чужих ушей :mellow: Я прошепчу тебе на ушко...
Привет, сало Че Гибимотик так и не заглядывает сюда? :blink:да мы и так не слышим,чо уж... :mellow:
привет,кис-кис...
только заглядывал...Привет, сало :mellow: Че Гибимотик так и не заглядывает сюда? :blink: