Salo
Статист I степени
да в теме...прювет,как сказал волк потенциальному зайчику... ыкуууу..
да в теме...прювет,как сказал волк потенциальному зайчику... ыкуууу..
Ты еще не рассказал о себе.Не сердись солнце) Чота она куда-то пропала, не отвечает. Прыгай ко мне в мужественные ручки, я тебя поглажу
а как же я?????Ты еще не рассказал о себе.
Я твое имя только что узнала
Но ты можешь подержать меня за руку
Приветкуууу..
Садись рядома как же я?????
а как же я?????
А я - главный чорт, и мне решать, кто к кому присасывается)Я же мачо)
кю)):blink: куууу..
Пиявочка родственница чертовская :blink:Приветы!!!! Рада видеть в чистилище таких полезных... пиявочек)))
А я - главный чорт, и мне решать, кто к кому присасывается)
Но ведь ты одобришь мой выбор :blink:А я - главный чорт, и мне решать, кто к кому присасывается)
Кстати, грешницы говорят, что у меня чертовски теплые ласковые руки...Пиявочка родственница чертовская :blink:
Когда нибудь все равно наступает прозрение - чупа-чупс не главное сосучее лакомство...:blink: чупа-чупс! сосать - не пересосать!
И ты искуситель :blink:Кстати, грешницы говорят, что у меня чертовски теплые ласковые руки...
эээ, если б я еще знал, к кому ты хочешь присосаться)) тогда б я мог еще одобрить))Но ведь ты одобришь мой выбор :blink:
И ты искуситель :blink:
Я уже теряюсь :mellow:
Но Цезарь мачо
Когда нибудь все равно наступает прозрение - чупа-чупс не главное сосучее лакомство...
Лапуль, никто не материлсятак и знала, что зря зашла.. еще и обматерили по полной программе.. все. решено - ухожу. навсегда.
ты чо, чертовка, чо за истерика??))))))))так и знала, что зря зашла.. еще и обматерили по полной программе.. все. решено - ухожу. навсегда.
Расскажи мне легенду :blink:Про мои руки вообще ходят легенды
:mellow:
так и знала, что зря зашла.. еще и обматерили по полной программе.. все. решено - ухожу. навсегда.
Расскажи мне легенду :blink:
аха...а деньги на такси обратно тоже дать... :blink:так и знала, что зря зашла.. еще и обматерили по полной программе.. все. решено - ухожу. навсегда.