Пиявка
Новичок
В мою свободенТы ж не проверяла А в твою личку мне путь закрыт)
В мою свободенТы ж не проверяла А в твою личку мне путь закрыт)
Я могу и передумать...Если будешь себя хорошо вести...Ты ж не проверяла А в твою личку мне путь закрыт)
Я могу и передумать...Если будешь себя хорошо вести...
Тут люди кругом. Мона, я на ушко?А что мне будет, если я буду себя хорошо вести?
Тут люди кругом. Мона, я на ушко?
Сильно хочешь? Покажи, как ты сильно хочешь мой конъяк))Вадик, а я хочу коньяк!!!
:lСильно хочешь? Покажи, как ты сильно хочешь мой конъяк))
Солнц, я тебя сама за троих отлюблюНужно, солнышко)
Пиявочка, давай втроем? Ты не против?
Сильно хочешь? Покажи, как ты сильно хочешь мой конъяк))
Солнц, я тебя сама за троих отлюблю
Ты чо, опять? Давно не получал мзды???Ну-ка не примазывайся тут к моим девушкам, нам и втроем неплохо)
серьезная заявка на победу
Ты чо, опять? Давно не получал мзды???
Смотри как она хочет. Дай уж ей коньяку, пожалей .Ты чо, опять? Давно не получал мзды???
Мась, ты смотри, я тебе не кубок мира, меня не отдают, я сама выбираю призера.Тиха, начальник! Но девушек отдам, когда они покажут, как это отлюбить за троих) А может и не отдам, если мне понравится)
Смотри как она хочет. Дай уж ей коньяку, пожалей .
Мась, ты смотри, я тебе не кубок мира, меня не отдают, я сама выбираю призера.
Я тебе, сосунку, показывал, как любить за двоих.. за троих пока чето не пробовал))Тиха, начальник! Но девушек отдам, когда они покажут, как это отлюбить за троих) А может и не отдам, если мне понравится)
Лучше если у нее рот порвется?Женский алкоголизм не лечится. Пойдемте лучше на ушко шептаться
ОлегКакой-такой Мась? Я Олег если чо).
Горячий мустанг ждет вас, леди)
Пошли
Я хочу быть единственной! Брось эту.Дай обниму то хоть) Диана! Тебя другой рукой можно обнять то?) И я так и не услышал на ушко обещанного)
Я хочу быть единственной! Брось эту.