Пиявка
Новичок
Давайте звать громче. Заманивать словами нежными. Обещаниями сладкими. :blink:Привет, сало Че Гибимотик так и не заглядывает сюда? :mellow:
Давайте звать громче. Заманивать словами нежными. Обещаниями сладкими. :blink:Привет, сало Че Гибимотик так и не заглядывает сюда? :mellow:
Епрст... вы чо из меня хотите сделать просто канделябр???? Я много чо умею)) Поучились бы...Чего боисся то? Я ласковый) Как захочешь, так и будет!)
Сало не надо, романтический момент из-за его трепа потерян будет. А Главный начнет указывать, куда сесть, куда лечь, как руку-ногу лучше положить :blink:
Епрст... вы чо из меня хотите сделать просто канделябр???? Я много чо умею)) Поучились бы...
Питишечка, ты на слова нежные, обещания сладкие поведешься?? :mellow:Давайте звать громче. Заманивать словами нежными. Обещаниями сладкими. :blink:
Намано... вот и поговорила... тебе чо, по-чортовски "западло" со мной поговорить???? Ты хочешь меня огорчить???
куда,в чертовку.... :mellow:Ура, наконец-то я приехала..
ну и лан..в гостях хорошо, а у вас тут ещё лучше:mellow:куда,в чертовку.... :blink:
Привет, полезная :blink:Ура, наконец-то я приехала..
привет-привет))Привет, полезная :blink:
Усыыыы......................мррррррр :blink:мы и сам с усам)
я вас там в просто с гердой тиснул...вроде кульно... :blink:привет-привет))
ты о чем? :blink:я вас там в просто с гердой тиснул...вроде кульно... :mellow:
тема:просто... с зеленым смайлом... :mellow:ты о чем? :blink:
и че? все равно не понимаю, причем тут герда..тема:просто... с зеленым смайлом... :blink:
и ночка темная была... :blink:горел костер...и искры поднимались в небо...