Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Ну если папа справится, то можно, только не когда болеют :wub: Я же не знала, что они у тя болеют:)
Так у нас папы вечером никогда нет, до 3х часов ночи, точно не бывает. Да вот ,приболели попки наши, кашляют, чихают :D :) чем то накормили в садике.

Doza

Местный
группа поди на карантине? :)
Все на месте, мы с утра в садик проспали, пока завтракали, садик отменился ( мальчуганы прочухали не ладное, вот и проспали). Позвонила в мед кабинет, предупредила, что не придем по первой причине. Никто не звонил, ничем не интересовался, значит все в поряде. Видимо садиковска пища дала о себе знать, они же у меня практически на диете были, а там наверняка пища жирная .

Вот кошара сбегла ч/з окно, иди ее ищи в темноте на ощупь, колокольчик где-то в кустахбрякает, а никто не выходит.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Все на месте, мы с утра в садик проспали, пока завтракали, садик отменился ( мальчуганы прочухали не ладное, вот и проспали). Позвонила в мед кабинет, предупредила, что не придем по первой причине. Никто не звонил, ничем не интересовался, значит все в поряде. Видимо садиковска пища дала о себе знать, они же у меня практически на диете были, а там наверняка пища жирная .

ой молодцы, хорошо что всё так получилось у вас:D В понедельник справку не попросят? :) Мой тоже на диете дома до сих пор, но такого небыло:wub: организмы разные:)

Doza

Местный
ой молодцы, хорошо что всё так получилось у вас:wub: В понедельник справку не попросят? :) Мой тоже на диете дома до сих пор, но такого небыло:) организмы разные:(
Нет, три дня, справку не надо, но на всякий случай спросила. Сказали с родственников не возьмем, я досих пор в догадках. :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Нет, три дня, справку не надо, но на всякий случай спросила. Сказали с родственников не возьмем, я досих пор в догадках. :)

По сути то надо:D Первые сутки начались с того момента, когда забрала в четверг детишек:wub: До сих пор попы чихают?

У тебя фэйс просто внушает доверие.

Научи определять? А если фэйс не видел никогда, но доверяешь, это чё?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Отлично блин...Машинка стирала вещи с 18.30 до 24.30. Называется забыли включить после паузы :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Привет, односельчане :)
Какие планы на завтра?
По плану завтра суббота))
Полевой выход...
msg-607-1252752666.gif
msg-607-1252752711.gif

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху