Doza
Местный
Привет! ну мы как бы днем , ближе к вечеру погуляли, а сейчас никак, дети спят и вообще ушла я в ванне воду примерять.А вы всё за компом пропадаете? на улице кстати тепло и нет ветра
Привет! ну мы как бы днем , ближе к вечеру погуляли, а сейчас никак, дети спят и вообще ушла я в ванне воду примерять.А вы всё за компом пропадаете? на улице кстати тепло и нет ветра
Ну тык нужон попутчик(ца))) Авсемж некогда))А вы всё за компом пропадаете? на улице кстати тепло и нет ветра
Ну тык нужон попутчик(ца))) Авсемж некогда))
Предлагаешь оставить двух больных полуторогодовастиков дома и пойти гулятьОлесь, мой деть тоже спит, это не мешает прогулкам
Предлагаешь оставить двух больных полуторогодовастиков дома и пойти гулять
Зачем?Мог бы напроситься
Так у нас папы вечером никогда нет, до 3х часов ночи, точно не бывает. Да вот ,приболели попки наши, кашляют, чихают чем то накормили в садике.Ну если папа справится, то можно, только не когда болеют :wub: Я же не знала, что они у тя болеют
Так у нас папы вечером никогда нет, до 3х часов ночи, точно не бывает. Да вот ,приболели попки наши, кашляют, чихают :wub: чем то накормили в садике.
Все на месте, мы с утра в садик проспали, пока завтракали, садик отменился ( мальчуганы прочухали не ладное, вот и проспали). Позвонила в мед кабинет, предупредила, что не придем по первой причине. Никто не звонил, ничем не интересовался, значит все в поряде. Видимо садиковска пища дала о себе знать, они же у меня практически на диете были, а там наверняка пища жирная .группа поди на карантине?
Все на месте, мы с утра в садик проспали, пока завтракали, садик отменился ( мальчуганы прочухали не ладное, вот и проспали). Позвонила в мед кабинет, предупредила, что не придем по первой причине. Никто не звонил, ничем не интересовался, значит все в поряде. Видимо садиковска пища дала о себе знать, они же у меня практически на диете были, а там наверняка пища жирная .
Нет, три дня, справку не надо, но на всякий случай спросила. Сказали с родственников не возьмем, я досих пор в догадках.ой молодцы, хорошо что всё так получилось у вас:wub: В понедельник справку не попросят? Мой тоже на диете дома до сих пор, но такого небыло организмы разные
У тебя фэйс просто внушает доверие.Сказали с родственников не возьмем, я досих пор в догадках.
Нет, три дня, справку не надо, но на всякий случай спросила. Сказали с родственников не возьмем, я досих пор в догадках.
У тебя фэйс просто внушает доверие.
Ну, ты Олесю же видела... Сразу видно - хороший человек.Научи определять? А если фэйс не видел никогда, но доверяешь, это чё?
Здарова камрад.Привет, односельчане
Какие планы на завтра?
По плану завтра суббота))Привет, односельчане
Какие планы на завтра?
Здарова камрад.
В планах предаваться чревоугодию, пьянству и разврату.
Вот, ребзя, вроде, слова-то разные, а смысл один))По плану завтра суббота))
Половой выход...