Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Не разрушайте мой юный моск, товарищи :)

Кстати сёдня купил вкусную брызгалку (типа освежителя рта) и флакончик адеколона, оказываетсо от амвей всё-таки есть польза о_О :D Кому-нить кроме меня попадались эти странные люди, которые толкают всякие ништяки от этих фирм? :wub:
у моего сына руководитель авиамодельного кружка реально подсел на этот эмвей. Я всё время с ним спорила до хрипоты. упёртый, что только их продукция - гду, а всё остальное г...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у моего сына руководитель авиамодельного кружка реально подсел на этот эмвей. Я всё время с ним спорила до хрипоты. упёртый, что только их продукция - гду, а всё остальное г...
меня тоже как-то вербовали.... :) сбежала сразу же, как поняла о чём речь...Мотивировали тем, что "Вы, девушка, такой хороший реализатор, так хорошо объясняете, а не хотите ли более серьёзным делом заняться...и т.д и т.п."

Diana de Puatje

меня тоже как-то вербовали.... :) сбежала сразу же, как поняла о чём речь...Мотивировали тем, что "Вы, девушка, такой хороший реализатор, так хорошо объясняете, а не хотите ли более серьёзным делом заняться...и т.д и т.п."
Сетевой маркетинг - та же секта, реально...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
всё всех завербовали демоны, нет никто))

Danie1

Пользователь
Ну мне тоже про контраты всякие рассказывали, ну я от халявы не отказался, правда ниначё соглашаться не стал но адеколон вкусный и освежитель всё-таки взял, ненуачо, раз дают бесплатно так ... :)

Cнежка

Ну мне тоже про контраты всякие рассказывали, ну я от халявы не отказался, правда ниначё соглашаться не стал но адеколон вкусный и освежитель всё-таки взял, ненуачо, раз дают бесплатно так ... :wub:

Навязчивое предложение любых товаров меня всегда отпугивает... :) :D

Diana de Puatje

Ну мне тоже про контраты всякие рассказывали, ну я от халявы не отказался, правда ниначё соглашаться не стал но адеколон вкусный и освежитель всё-таки взял, ненуачо, раз дают бесплатно так ... :)
вот с этого всё и начинается...
ладно, я пошла спать...
завтра утром рано вставать, сына в Челябинск провожать...

Cнежка

и телевизора боишься? :D
рекламу переключаю...особенно всякие "магазины на диване"... :)

вот с этого всё и начинается...
ладно, я пошла спать...
завтра утром рано вставать, сына в Челябинск провожать...
Споки! Завтра спишемся и решим куда и когда пойдём....

Эlton

I'll be back
О черт, так что ты раньше не сказал, что я в списке фавориток Посмотреть вложение 115016 выбаваю, как же такПосмотреть вложение 115017
Да не расстраивайся ты так. :)
Послушай, тебе, наверное, нравятся длинноногие худосочные мужчины? Боюсь тебя огорчить, но кровенаполняемость одного немаловажного органа обратно пропорциональна росту. Это физиология, основанная на физике. :D

Cнежка

Все спать ушли? Тогда споки! И я баиньки...Чмоки-чмоки! :) :D :wub:

Cнежка

Ну... Ловить за подол ночнушки бессмысленно как я понял...
Штош... Спокойной тебе ночи Оля))

Но мы еще сдесь! И никуда не делися))
да просто все ушли...Что ещё делать-то? спать.... :)

Doza

Местный
Да не расстраивайся ты так. :)
Послушай, тебе, наверное, нравятся длинноногие худосочные мужчины? Боюсь тебя огорчить, но кровенаполняемость одного немаловажного органа обратно пропорциональна росту. Это физиология, основанная на физике. :)
Ага, расстроилась ведь :wub: мне нравяться маленькие коренастые мужчины, чтоб смотреть на них с высоты птичьего полета :D
Ну не буду же я рассказывать тебе, какие мне нравяться мужчины, все равно из фавориток вычеркнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху