SimoNA
Активный пользователь
дарагой друг... извините за бестактность... но здесь кроме вас вряд ли кто вспомнит о таких ценах на поллитры :wub: нам тогда еще даже сигареты не продавалиВчера 2-83. Завтра 3-62. А послезавтре 4-12 личёли?
дарагой друг... извините за бестактность... но здесь кроме вас вряд ли кто вспомнит о таких ценах на поллитры :wub: нам тогда еще даже сигареты не продавалиВчера 2-83. Завтра 3-62. А послезавтре 4-12 личёли?
Вывод один, все сиськи Женьке внушают доверие, т.с. инстинкт младенчестваНу правда, ты как то внушаешь доверие всем видом... Наверно все дело в сиськах.
Жошь афтар. Зачот тибе пять балаф.дарагой друг... извините за бестактность... но здесь кроме вас вряд ли кто вспомнит о таких ценах на поллитры :wub: нам тогда еще даже сигареты не продавали
:wub: маладца!Вывод один, все сиськи Женьке внушают доверие, т.с. инстинкт младенчества
Спокойной тебе ночки)))ну что... усталые, так усталые... тогда Снежке - отдельное человеческое спасибо
ладно... я пойду спать...
всем споки!
а оставшимся бодрствовать - добраться до 3000 рубежа
Тьфу, блин...А давайте все женатые объединимся и начнём узнавать! Ох как начнём! Никому в городе мало не покажеца.
Конечно главное чтобы человек был хороший, но с другой стороны если сиськи хорошие то и барышня хорошая автоматически.Вывод один, все сиськи Женьке внушают доверие, т.с. инстинкт младенчества :wub:
ну вот! гран мерси и довольная отличница пошла спать...Жошь афтар. Зачот тибе пять баллаф.
Учитывая мой богатырский рост...Конечно главное чтобы человек был хороший, но с другой стороны если сиськи хорошие то и человек хороший автоматически.
:wub: ну тебе-то, старый вояка, должно быть точно известно про разницу между холостыми и боевыми... так что поверю на словоТы главно помни!
Холостой тем и отличается от боевого, что грохота много а толку...
А где, собссно, все потенциальные развратники-то?
Мдя... Один я штоли тут на седня теоретик остался?Ну уж точно не тут языками чешут, а именно делом занимаются-развращают и сами развращаются
По народным приметам это к котятам.я по кустам шастала, блудну "дочь" искала
Надеюсь кусты в порядке?я по кустам шастала, блудну "дочь" искала
Не будет у нее котят, не будет и не думай, что я злая, я добрая- нихочу, чтоб по улице бегали бездомные, голодные животные.По народным приметам это к котятам.
Утопишь чтоли?Не будет у нее котят, не будет и не думай, что я злая, я добрая- нихочу, чтоб по улице бегали бездомные, голодные животные.
Ага, щас еще пойду кусты проверять, все ли у них в порядке Посмотреть вложение 115032 ой, тут листик отвалился.Надеюсь кусты в порядке?
Женя, я че написала? "Не будет", а "не жить им" Посмотреть вложение 115033 ну как ты мог подумать.Утопишь чтоли?
Олеся!! Ну как так? А природа чож? Беречь не будем да?Ага, щас еще пойду кусты проверять, все ли у них в порядке Посмотреть вложение 115032 ой, тут листик отвалился.
Так, это кто там завтра собрался костер жечь, а? и деревце погубим и воздух засерем....Олеся!! Ну как так? А природа чож? Беречь не будем да?
Седня один куст, завтра другой послезавтра дерево...
Печальна судьба планеты
:wub: