Ф
Фрау Шнидтке
Guest
нафлудили, не перечитать
Чота я не понял мне щас радоваца начинать или огорчаца?...мне нравяться маленькие коренастые мужчины...
Ну не буду же я рассказывать тебе, какие мне нравяться мужчины...
Вот ужо и за пивом не сходить что-ли теперя?товарищи, обращаюсь к вам абсолютно серьёзно, хватит уже милиционеров рожать, в Каслях народу не напасутся))
Да ничо не говори))товарищи, обращаюсь к вам абсолютно серьёзно, хватит уже милиционеров рожать, в Каслях народу не напасутся))
Ты то че волнуешься, тыж брюнетЧота я не понял мне щас радоваца начинать или огорчаца?
Впердувперждать надо!Вот ужо и за пивом не сходить что-ли теперя?
Хто?Ты то че волнуешься, тыж брюнет :wub:
Ты откуда такие симпатишные смайлики берёшь?Посмотреть вложение 115020
Ну нет, так нет
Ах ты так да? Типа "Мелкого не видели?" да?Посмотреть вложение 115020
Ну нет, так нет
У Гади тырюТы откуда такие симпатишные смайлики берёшь?
Хм... Запоминай: ЛАМПОЧКА ПЕРЕГОРЕЛА!!! ПЕ РЕ ГО РЕ ЛА!!!лампочка в микроволновке не горит, ей что, пи***х пришел?
И что, мне теперь исправлятся надо? поздно Посмотреть вложение 115023Хм... Запоминай: ЛАМПОЧКА ПЕРЕГОРЕЛА!!! ПЕ РЕ ГО РЕ ЛА!!!
Я от твово лексикона краснею по всей поверхности, а ведь и сам не в музее работаю
Не... Не исправляйся)) Ты мне такой больше нрависся))И что, мне теперь исправлятся надо? поздно Посмотреть вложение 115023
А почему так быстро, мне ведь не видно когда молоко мелких убежит.
Так хоть последняя строка поменяется 0% на другую циферку.Не... Не исправляйся)) Ты мне такой больше нрависся))
Тока % не наскреби на баню))
А лампочка... Все мы смертны
Вот и они заменют на +10%)))Так хоть последняя строка поменяется на аве 0% на другую циферку.
Я же заменила з на с
Теперь в ремонт предлагаешь тащить?
Для разнообразияВот и они заменют на +10%)))
Ну... Ябы сам залез, конечно...
Если на гарантии - в ремонт конешно, пущай ковыряюца))
Ээээ!!! Я не в буквальном смыслеХы ,ну я не сомневаюсь, чтоб ты и не залез
Привет возвращенцам)))Я вернулась:wub: всем привет
Привет возвращенцам)))