Touareg
to kalon epieikes
Ты чо! Они же дышат.Пачемууууууу?
Ты чо! Они же дышат.Пачемууууууу?
верю-верюЩас поверишь... вот только аккумуляторы подзаряжу...
Вот:
Громко?Ты чо! Они же дышат.
Это чего мужиков такие вопросы интересуют, а?Пачемууууууу?
ты ж не стриптизёр?!Ну да, в стрингах с крылышками неудобно, а я стринги и не ношу.
Я этой лысой короткой ногой выжимал 50 приседаний с 80-ю килограммами на плечах и хлестал по мячу так, что вратарь в полёте с ним рвал сетку ворот.Просто подумала, что на предыдущей стр. окорчок , а оказалась нога Посмотреть вложение 115010 и все таки лысая, короткая мужская нога, смотрится ужасно
Я - с удовольствием!Уфффф...хорошо то как....
Ну что завтра-послезавтра в леса идём? Осень провожать?
ммм..карошая идеяУфффф...хорошо то как....
Ну что завтра-послезавтра в леса идём? Осень провожать?
А чего сердишься-то?Я этой лысой короткой ногой выжимал 50 приседаний с 80-ти килограммами на плечах и хлестал по мячу так, что вратарь в полёте с ним рвал сетку ворот.
Вот и хорошо...А то деньки тёплые заканчиваются, а мы целыми днями на работе...Хочу гулять!Я - с удовольствием!
Я на работе тоже гуляю, но с хорошими людьми встретиться непрочь...Вот и хорошо...А то деньки тёплые заканчиваются, а мы целыми днями на работе...Хочу гулять!
А толку?Я этой лысой короткой ногой выжимал 50 приседаний с 80-ю килограммами на плечах и хлестал по мячу так, что вратарь в полёте с ним рвал сетку ворот.
Завтра могу уехать...но могу и не уезжать.... пойду погоду посмотрю.Я на работе тоже гуляю, но с хорошими людьми встретиться непрочь...
осталось договориться, где и когда...
Элтон, не слушай его, он просто завидует...А толку?
Волосья то все равно не выросли
Как была нога дифчачья так и осталась
ути-пути, так бы и писал "на последенем приседании, повыдергивал все волосы к чертовой матери, так как в сетке путались"Я этой лысой короткой ногой выжимал 50 приседаний с 80-ю килограммами на плечах и хлестал по мячу так, что вратарь в полёте с ним рвал сетку ворот.
Моей супруге нравится гладкая кожа. И мне тоже нравится когда волосы только на голове, ресницах и бровях.А толку?
Волосья то все равно не выросли
Как была нога дифчачья так и осталась
Мне тоже...Моей супруге нравится гладкая кожа. И мне тоже нравится когда волосы только на голове, ресницах и бровях.
Элтон, у тебя еще даже волосы на груди не выросли, и ты учишь нас жить.Моей супруге нравится гладкая кожа. И мне тоже нравится когда волосы только на голове, ресницах и бровях.