Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Привет всем. А есть кто тута? <_<
сегодня чего-то все еле живые, уморились с такого зною видимо :mellow:еле живая проползаю мимо :mellow:
Ну тык жаришша такая, хоть биструсоф ходи)))сегодня чего-то все еле живые, уморились с такого зною видимо :mellow: :mellow:
Увы... ничем.Нужна квартира...
Привет Оль))Всем привет!
да нет, у меня на работе такой загруз, что можно уже и домой не уходить :mellow:сегодня чего-то все еле живые, уморились с такого зною видимо :mellow:
Гадя, ну чё интересного натворил?Привет Оль))
знакомое чувство... :mellow:да нет, у меня на работе такой загруз, что можно уже и домой не уходить :mellow:
просто при таком напряжении естествено в разы возрастает вероятность ошибок и косяков... а это сразу в такие деньги встает..знакомое чувство... :mellow:
А чо я чето обещал? :mellow:Гадя, ну чё интересного натворил? :mellow:
предложила бы тебе помочь разгрузиться, но не вумею, остаёцца пожелать со всем успешно справиться и без косяковда нет, у меня на работе такой загруз, что можно уже и домой не уходить :mellow:
что даже окошечко в жен.отделение не прорубил? хех, тоже мне царь, таг царёкА чо я чето обещал? :mellow:
Вроде ничо.... Ну развешто на следущий год отпуск заказал))) Но яж не напрашывался, сами позвонили))
Да у меня и в планах такова окошечка не было и нету :mellow:что даже окошечко в жен.отделение не прорубил? хех, тоже мне царь, таг царёк :mellow:
Никудамы непропали и не надо тут ентер тыкать))опять все куда-то пропали, данувас)) Ентер((
это после васи у меня, напишу на форуме сообщение ииии...хлобысь по ентеру :mellow:Никудамы непропали и не надо тут ентер тыкать))
не флудом единым жив человек.... :mellow: Здесь мы, неподалёку...опять все куда-то пропали, данувас)) Ентер((
Такаже фигня))) И не лечицца никак :mellow:это после васи у меня, напишу на форуме сообщение ииии...хлобысь по ентеру :mellow:
ага, тоже дела деловые попрыгала поделаю))не флудом единым жив человек.... :mellow: Здесь мы, неподалёку...
Прям устыдили меня бездельника :mellow:ага, тоже дела деловые попрыгала поделаю))
"опасссно"(с) :mellow:Починю ка я рацию покашто))