Гаденыш
на личное звание право имеет
Да не...))) Не впервой)))"опасссно"(с) :mellow:
Да не...))) Не впервой)))"опасссно"(с) :mellow:
Здоровкаюсь...Здрасти!ещё раз здрасьте...
чёт никто не здоровкается со мной... :mellow:
Рация приболела??? :mellow:Починю ка я рацию покашто))
привет, привет...Здоровкаюсь...Здрасти! :mellow:
Рация приболела??? :mellow:
привет, Жень, как детишки? :mellow:а у меня сеть собака летает :mellow:
привет, кашляем все :mellow:привет, Жень, как детишки? :mellow:
Ага((( На морозе проводочки изломались(( Ладно заметили вовремя, а то и сгореть нафиг недолго((Рация приболела??? :mellow:
болеете? :mellow:привет, кашляем все :mellow:
Жуть...А если посильней морозы стукнут? :mellow:Ага((( На морозе проводочки изломались(( Ладно заметили вовремя, а то и сгореть нафиг недолго((
Все равно продавать)) Щас починю и киш, нафиг с пляжа)))Жуть...А если посильней морозы стукнут? :mellow:
да... даже говорить не хочется....Жуть...А если посильней морозы стукнут? :mellow:
Сама-то по себе нет, а вот провода, точнее изоляция... На морозе хрупкой становится, ну и раскрошилась((да... даже говорить не хочется....
а чего рация такая чувствительная?
:mellow: Хочу тёплые выходные...*капризничаю*ещё 2 дня и выходные, их вроде тоже тёплыми обещают, а со следующей недели зима :mellow:
будем хотеть вместе :mellow::mellow: Хочу тёплые выходные...*капризничаю*
а когда настоящая зима придёт, осень наступит...ещё 2 дня и выходные, их вроде тоже тёплыми обещают, а со следующей недели зима :mellow:
дык у нас-то и зимой морозов-то не было... :mellow:Сама-то по себе нет, а вот провода, точнее изоляция... На морозе хрупкой становится, ну и раскрошилась((
Давал товаришшу попользовацца зимой...
будушшее туманно, но думаю ты права :mellow:а когда настоящая зима придёт, осень наступит...