Touareg
to kalon epieikes
Нуа как? Барышня приглашает на ужин, а я отказываюсь - потому что только что покушал. Это ж надо... :huh:Нифигасе заявление <_<
Спасибо Ирин, меня это очень утешило.Женька, эт бывает
Нуа как? Барышня приглашает на ужин, а я отказываюсь - потому что только что покушал. Это ж надо... :huh:Нифигасе заявление <_<
Спасибо Ирин, меня это очень утешило.Женька, эт бывает
Фигня все, в другой раз сходиш))Нуа как? Барышня приглашает на ужин, а я отказываюсь - потому что только что покушал. Это ж надо... <_<
Ну тоже верно. Главное не сказать что выспался если пригласят переночевать. :huh:Фигня все, в другой раз сходиш))
Если он состоится...
От судьбы-то не уйдешь))
А если ушел - значит не судьба и нефиг жалеть <_<
ну ты лох....Нуа как? Барышня приглашает на ужин, а я отказываюсь - потому что только что покушал. Это ж надо... <_<
А вот тут смотря зачем пригласят)))Ну тоже верно. Главное не сказать что выспался если пригласят переночевать. <_<
Ну тоже верно. Главное не сказать что выспался если пригласят переночевать. <_<
Аха. <_<ну ты лох....
Да лааадно... Не кори себя так-то уж сильно))Аха. <_<
Загрузил. <_<Да лааадно... Не кори себя так-то уж сильно))
На вот почитай, отвлекись:
Основным недостатком беспарашютных снарядов является большая скорость падения элементов (до 50 м/с), из-за чего для обеспечения освещения в течение 20—25 с приходится вскрывать снаряд на высоте 800—1000 м. Это приводит к тому, что освещенность местности в начале горения элементов получается небольшой, а затем быстро увеличивается по мере приближения элементов к земле. Предлагались и испытывались различные тормозные устройства для замедления падения горящих элементов, однако практического применения они не получили. (с)
Эт разве загрузил? :huh:Загрузил. <_<
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! (Лычу)...ррр....на всех нарычала...рррр...не бесите меня...ррр...
Хех)) Чо не так?))
Спокойной штоли ночи)))Йэх, лягу за это спать пораньше)))
Всем приятных снов. <_<
ПМСА я откуда знаю. меня все бесят. <_< рррр
Я тебя понимаю даже...А я откуда знаю. меня все бесят. <_< рррр
Нако и ты почитай, отвлекись от грусных мыслей)):нет 100%
Покедушки))ну я пойду что ли...пока всем не спящим...