Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Добрый, Женечка! А ты чего натворил интересного за день? :mellow:Добрый вечер. :mellow:
Добрый, Женечка! А ты чего натворил интересного за день? :mellow:Добрый вечер. :mellow:
Тож такое дело хачу)):mellow: Хочу тёплые выходные...*капризничаю*
приветДобрый вечер. :mellow:
тоже хочу... :mellow:Тож такое дело хачу))
Оттофона надо спросить чо он на субботу планирует...
Есть мысля)
Комп вот щас ковырял. Заказали миграцию со старого железа на новое, но чтобы "все программы работали как раньше". Клонирование джедайская вещь. :mellow:Добрый, Женечка! А ты чего натворил интересного за день? :mellow:
Вероника привет.привет
Я щас уставшая, заморенная и даже на женщину не похожая...Комп вот щас ковырял. Заказали миграцию со старого железа на новое, но чтобы "все программы работали как раньше". Клонирование джедайская вещь. :mellow:
Вероника привет. :mellow:
Ну и как? Клон жизнеспособен? :mellow:Комп вот щас ковырял. Заказали миграцию со старого железа на новое, но чтобы "все программы работали как раньше". Клонирование джедайская вещь.
а на кого?Я щас уставшая, заморенная и даже на женщину не похожая...
Он по традиции назвал его Долли))Ну и как? Клон жизнеспособен? :mellow:
И он тоже кудрявенький и пушистый? :mellow:Он по традиции назвал его Долли))
Ну конечно.Ну и как? Клон жизнеспособен? :mellow:
М.пр., ТА Долли уже отошла в мир иной... :mellow:И он тоже кудрявенький и пушистый? :mellow:
Эти интимные подробности нам только Евгений поведать может))И он тоже кудрявенький и пушистый? :mellow:
Зайка, кто тебя устал и заморил? :mellow:Я щас уставшая, заморенная и даже на женщину не похожая...
Просто очень на работе устала...Ну и как? Клон жизнеспособен? :mellow:
а на кого?
ПС Улыбчивый смайлик всегда повышает настроение :mellow: Замечено, помогает!
говорю, на работе устала...Зайка, кто тебя устал и заморил?
Не, черненький и железненький, гладкошерстный. :mellow:И он тоже кудрявенький и пушистый? :mellow:
мало что поняла из вышесказанного, но поздравляю!Ну конечно. :mellow:
Эт фигня, вчера делал такую же операцию на работе, только мигрировал на комп с опечатанным корпусом и без физического доступа к жесткому диску, всё по сети - вот это высший пилотаж. :mellow:
Надо сделать ванну для ног с солью и в койку отдыхать. :mellow:говорю, на работе устала...
спокночи что ли? Тогда приятных снов! :mellow:всем пакеда, ведите дальше интимные беседы, хы) шиколадкины :mellow:
ванна в пятницу будет... :mellow:Надо сделать ванну для ног с солью и в койку отдыхать. :mellow:
Вобщем то не за что, мне деньги платят за то что я профессионал. :mellow:мало что поняла из вышесказанного, но поздравляю! :mellow: