Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Железка это мое))
А твое это кусочек рельсов до ворот Керамина и пара ржавых крытых :angry:
да твоей бы должности бы и не было, если бы не моя ежедневная отгрузка... и вобще я в субботу в маук звонила, тебя там знать никто не знает...и на озерной тоже, а меня все диспетчера любят и Женечкой называют :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
да твоей бы должности бы и не было, если бы не моя ежедневная отгрузка... и влобще я в субботу в маук звонила, тебя там знать никто не знает...и на озерной тоже, а меня все диспетчера любят и Женечкой называют :angry:
Да меня там и не должны знать)) И уж тем более называть Женечкой :angry:

Юльчонок

Пользователь
Поставь ему щелбан))
не, я его лублу! :angry: да и прав он. Я тут рекламировала свои услуги , а на аве была Кейт Уинслет позирующая на картину в "Титанике", ну он и начал ругаться, мол, из объявлений нафик аватары эротического содержания! :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
ПТ, чёто на сайте всего 3 шапки. выбора и размеров нет:angry: +рекомендации температурные маловаты:p

Кого-то здесь явно не хватает :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
не, я его лублу! :angry: да и прав он. Я тут рекламировала свои услуги , а на аве была Кейт Уинслет позирующая на картину в "Титанике", ну он и начал ругаться, мол, из объявлений нафик аватары эротического содержания! :angry:
А из финальной сцены поставь))
Где она на куске пианины куда еще батальон уместился бы :"Я люблю тебя Джек..." :p

PT_limited

весенняя палитра
ПТ, чёто на сайте всего 3 шапки. выбора и размеров нет:angry: +рекомендации температурные маловаты:angry:
не знаю куда ты смотришь, я себе уже две шапочки присмотрела )) размеры разные, цвета тоже )) та рейма, которая 100% шерсть реально до -40 носить, проверяла на Максе :p

PT_limited

весенняя палитра
Фиг тебе :angry:
Они в отпуске, где хотят там и лежат...
Они там лежали когда твоего керамина еще в проекте не было))
как бы они так в отпуске не расслабились, что совсем потом не встанут :angry:
ну и ладно, я смотрю не на 33-ем пути, значит мимо проеду, помашу ручкой :p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оленька)) Есть такая работа на которой НИКОГО не интересует холодно тебе или жарко, мокро или жрать охота))))
но они же в отпуске... :angry: :angry:а в отпуске лежат на диване... :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху