Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Женя, я там видела объявление твое, что можешь на заказ привезти из больших городов. Действует еще? :angry:
ну если тебе не аленький цветочек надо, то наверное смогу помочь )) ты хоть намекни что хочешь то :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
в рост пошел ? ! кстати ты меня спрашивала рост и вес Ваньки. на собрании сказали-13,500 и 95. а Ромкины параметры? :angry:

Да он какбы и небыл никогда низкорослым. В весе 15кг, рост 95.Вес с 1,11 держится.

Юльчонок

Пользователь
ну если тебе не аленький цветочек надо, то наверное смогу помочь )) ты хоть намекни что хочешь то :p
да Лунтика, будь он неладен :angry: я в Ашане в первом попавшемся игрушечном магазине купила наборчик из 3 персонажей, резиновых. Надо остальных, Ванька требует! А я сама туда раз в пятилетку езжу! :angry:

PT_limited

весенняя палитра
да Лунтика, будь он неладен :angry: я в Ашане в первом попавшемся игрушечном магазине купила наборчик из 3 персонажей, резиновых. Надо остальных, Ванька требует! А я сама туда раз в пятилетку езжу! :angry:
если все сложится, в субботу в ашан еду, черкни в личку где искать твоих лунтиков и фотку тех что купила чтоб не продублировать :huh:

страшный...я по гибимотику соскучилась....
если честно то я уже поудаляла с компа все предыдущие картинки... потерпи немного, у меня уже следущий образ назревает, правда не уверена что менее страшный :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да и брат ругается, что бы ни поставила! :angry: :p
Поставь ему щелбан))

у меня вобще то тоже не сам по себе едет :angry: и ты прекрасно знаешь, что железка - это мое все, а накидал мне на рельсы трупов некрасивых...
Железка это мое))
А твое это кусочек рельсов до ворот Керамина и пара ржавых крытых :huh:

Вредина

Новичок
Заблокирован
у меня как то была Катя Пушкарева, и Роуз из "Титаника" ! :huh: а счас в голову ничего не приходит. Да и брат ругается, что бы ни поставила! :angry: :angry:

А при чём тут брат? Это Ты, это твой ник и если ТЫ хочешь аву, то ей быть:p Ни ту ни другую из твоих аватар и актрис я не знаю. Даёшь нормальную аву!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху