PT_limited
весенняя палитра
типа даже божья коровка не катит? )) а паровоз вовсе не страшный :angry:верни уже гибимотика на место...и убери этот страшный паровоз....
типа даже божья коровка не катит? )) а паровоз вовсе не страшный :angry:верни уже гибимотика на место...и убери этот страшный паровоз....
что, такие дорогющие, как ежемесячный платеж за ипотеку? :angry:типа ипотека :angry:
уговорила, нашла реймовские шапчюли со скидкой, спущу на них деньги
ну если тебе не аленький цветочек надо, то наверное смогу помочь )) ты хоть намекни что хочешь то :angry:Женя, я там видела объявление твое, что можешь на заказ привезти из больших городов. Действует еще? :angry:
А ты его жывьем-то видела? Хех...а паровоз вовсе не страшный :angry:
чето у тебя глюки какие то :angry:а кстати почему у меня не видно аватарок пользователей, а вместо них [AD] ? :angry:
в рост пошел ? ! кстати ты меня спрашивала рост и вес Ваньки. на собрании сказали-13,500 и 95. а Ромкины параметры? :angry:Чёто ребёнок в весе перестал набирать :angry:
а ты вобще плагиаторщик :angry: это моя идея про железную дорогу и я с ней работаю, а ты в отпуске, рисуй бабочек и одуванчики :angry:А ты его жывьем-то видела? Хех...
Не страшный...
в рост пошел ? ! кстати ты меня спрашивала рост и вес Ваньки. на собрании сказали-13,500 и 95. а Ромкины параметры? :angry:
вот тут :angry:ПТ, где Рейму нашла???
да Лунтика, будь он неладен :angry: я в Ашане в первом попавшемся игрушечном магазине купила наборчик из 3 персонажей, резиновых. Надо остальных, Ванька требует! А я сама туда раз в пятилетку езжу! :angry:ну если тебе не аленький цветочек надо, то наверное смогу помочь )) ты хоть намекни что хочешь то
страшный...я по гибимотику соскучилась....типа даже божья коровка не катит? )) а паровоз вовсе не страшный :angry:
если все сложится, в субботу в ашан еду, черкни в личку где искать твоих лунтиков и фотку тех что купила чтоб не продублировать :huh:да Лунтика, будь он неладен :angry: я в Ашане в первом попавшемся игрушечном магазине купила наборчик из 3 персонажей, резиновых. Надо остальных, Ванька требует! А я сама туда раз в пятилетку езжу! :angry:
если честно то я уже поудаляла с компа все предыдущие картинки... потерпи немного, у меня уже следущий образ назревает, правда не уверена что менее страшныйстрашный...я по гибимотику соскучилась....
Там ващето про людейа ты вобще плагиаторщик :angry: это моя идея про железную дорогу и я с ней работаю, а ты в отпуске, рисуй бабочек и одуванчики :angry:
у меня как то была Катя Пушкарева, и Роуз из "Титаника" ! а счас в голову ничего не приходит. Да и брат ругается, что бы ни поставила! :angry: :angry:Юльчонок, тебе бы тоже авой обзавестись.
у меня вобще то тоже не сам по себе едет :angry: и ты прекрасно знаешь, что железка - это мое все, а накидал мне на рельсы трупов некрасивых...Там ващето про людей
Поставь ему щелбан))Да и брат ругается, что бы ни поставила! :angry:
Железка это мое))у меня вобще то тоже не сам по себе едет :angry: и ты прекрасно знаешь, что железка - это мое все, а накидал мне на рельсы трупов некрасивых...
у меня как то была Катя Пушкарева, и Роуз из "Титаника" ! :huh: а счас в голову ничего не приходит. Да и брат ругается, что бы ни поставила! :angry: :angry: