какая честь для меня! чем заслужила? :angry:Юлечка тебе персональное здрасти. :angry:
по кредитам в первую очередь! чтобы задолженности не было!сижу вот думаю: первую зарплату по кредитам спустить или детям на шмотки :huh:
какая честь для меня! чем заслужила? :angry:Юлечка тебе персональное здрасти. :angry:
по кредитам в первую очередь! чтобы задолженности не было!сижу вот думаю: первую зарплату по кредитам спустить или детям на шмотки :huh:
тебе я уже два раза за вечер спокойной ночи пожелала..... Но если хочется, то и тебе: Женя, с возвращением! :huh:знаю что не мне, но ни фига не ушла еще :angry:
сижу вот думаю: первую зарплату по кредитам спустить или детям на шмотки :angry:
у меня только канал дискавери телевизор показывает :angry:юмористическая передача пародий на шоу и кинофильмы ведут Ургант и Цекало! :angry:
хороший канал, плохой телевизор. :angry:у меня только канал дискавери телевизор показывает :angry:
Счастья тебе, любви космического масштаба, здоровья тебе и твоим близким, бабла 16 миллионов фунтов стерлингов и новые чулочки эротические в сеточку.какая честь для меня! :angry: чем заслужила? :angry:
тоже вариант !! :angry:у меня только канал дискавери телевизор показывает :angry:
телевизор нормальный...но ребенок смотрит только этот канал и не дает смотреть мне другие каналы...хороший канал, плохой телевизор. :angry:
Оль, мне стыдно... но мозг не фига не отрубается: как бы оттуда батарейки вытащить? ))тебе я уже два раза за вечер спокойной ночи пожелала..... Но если хочется, то и тебе: Женя, с возвращением! :angry: :angry:
да у меня нет задолженности, наоборот погашаю большими кусками, а сейчас вот сижу и думаю: а оно мне надо? :angry:по кредитам в первую очередь! чтобы задолженности не было! :angry:
Ребёнок-молодец! Дискавери-неплохой выбор! :angry:телевизор нормальный...но ребенок смотрит только этот канал и не дает смотреть мне другие каналы...
WOW! :angry: спасибо!Счастья тебе, любви космического масштаба, здоровья тебе и твоим близким, бабла 16 миллионов фунтов стерлингов и новые чулочки эротические в сеточку. :angry:
я сойду за нее? :angry:а ПиТиша еще здесь??
а, типа ссуда? ну тогда конечно ребенкам что там надо! :angry:да у меня нет задолженности, наоборот погашаю большими кусками, а сейчас вот сижу и думаю: а оно мне надо? :angry:
верни уже гибимотика на место...и убери этот страшный паровоз....я сойду за нее? :angry:
Женя, я там видела объявление твое, что можешь на заказ привезти из больших городов. Действует еще? :angry:я сойду за нее? :angry:
типа ипотека :angry:а, типа ссуда? ну тогда конечно ребенкам что там надо!
а кстати почему у меня не видно аватарок пользователей, а вместо них [AD] ? :angry:верни уже гибимотика на место...и убери этот страшный паровоз....
типа ипотека :angry:
уговорила, нашла реймовские шапчюли со скидкой, спущу на них деньги :angry: