Гаденыш
на личное звание право имеет
Советчица)))ути-пути какие мы раздражительные в последнее время )) иди уже сексом займись, поручик :angry:
Я по крайней мере знаю что это такое :angry:
Советчица)))ути-пути какие мы раздражительные в последнее время )) иди уже сексом займись, поручик :angry:
безлимитка дает неоспоримые преимущества по самообразованиюСоветчица)))
Я по крайней мере знаю что это такое :angry:
все, все, больше не будем, так как я все таки пошлаПоддерживаю....Гадечка и ПиТи ну не ругайтесь.... :angry:
нам до вас далеко, вы практически гуру в данном вопросе :angry:ой вы такие милашки когда ругаетесь...ну прям как мы с Табуреткиным :angry:
Тебе виднее, спорить не буду))безлимитка дает неоспоримые преимущества по самообразованию :angry:
Если антивирус в порядке, надо открыть корпус, достать палки памяти, продуть от пыли и поменять местами дырки на маме. :angry: :huh:Touareg, часто стал вылетать. в основном когда в инете фотки просматриваешь. Хоп, белые буквы на синем экране и пошел перегружаться. Это что болит, как лечить?
В смысле палки в другие дырки вставить.Если антивирус в порядке, надо открыть корпус, достать палки памяти, продуть от пыли и поменять местами дырки на маме. :angry:
Спокночи. :angry:Я баиньки наверно пойду...Всем споки! Чмок-чмок!
Споки Оль))Я баиньки наверно пойду...Всем споки! Чмок-чмок!
ой,я конечно ничего не поняла! :angry:Если антивирус в порядке, надо открыть корпус, достать палки памяти, продуть от пыли и поменять местами дырки на маме. :angry:
В смысле палки в другие дырки вставить. :huh:
Антивирус в порядке? Он есть вобще? Обновляется? :angry:ой,я конечно ничего не поняла! :angry:
Антивирь есть, фаервол тоже, вроде в порядке, обновляется. Правда посл.время он находит какой то архив, который невозможно проверить, и с ним ничего сделать нельзя-ни удалить, ни вылечить, ни т.п.Антивирус в порядке? Он есть вобще? Обновляется? :angry:
Если на ровном месте начало появляться - я бы проверил комп на вирусы и почистил от пыли. :angry:Антивирь есть, фаервол тоже, вроде в порядке, обновляется. Правда посл.время он находит какой то архив, который невозможно проверить, и с ним ничего сделать нельзя-ни удалить, ни вылечить, ни т.п.
Катерина привет. :angry:что-то не спится:angry:
приветик Женя))) да никак,по крайней мере на сегодняшную ночь:angry: завтра, думаю, все хорошо будетКатерина привет. :angry:
Как настроение? Как жизнь?
А я пиво пью)) Все выходные гулял на свадьбе, предавался излишествам и чревоугодию. Завтра просплю на работу, потому что пива еще много.приветик Женя))) да никак,по крайней мере на сегодняшную ночь:angry: завтра, думаю, все хорошо будет:angry:
а ты как поживаешь?