Гаденыш
на личное звание право имеет
А у меня вчера оно БЫЛ! :angry:
А у меня вчера оно БЫЛ! :angry:
поздравляю! :angry:А у меня вчера оно БЫЛ! :angry:
ПАСИБОЧКИ! :angry:
Премного благодарен! :angry:поздравляю!
Эх, жаль тебя с нами не было... поздравили бы...ПАСИБОЧКИ! :angry:
Премного благодарен! :angry:
Водка? Коньяк? Неужели пиво? :angry: Я лично коньяк армянский люблю.Кому что, а мне присутствие любимого значительно улучшает и настроение и вечер.
Жаль, кончно, но я вас баюсь-баюсь. :angry:Эх, жаль тебя с нами не было... поздравили бы...
Скажи рецепт как жену к пиву приучить?Пойдука прогуляюсь доларька)))
Супруга изьявила желание испить пивка после тижолых трудовых суток))
Я не могу отказать любимой жэньщине))
меня?!! за что? я добрая и пушистая... :huh:Водка? Коньяк? Неужели пиво? :angry: Я лично коньяк армянский люблю.
Жаль, кончно, но я вас баюсь-баюсь. :angry:
это и отпугивает...меня?!! за что? :angry: я добрая и пушистая... :angry:
я тоже люблю армянский коньяк...Водка? Коньяк? Неужели пиво? :angry: Я лично коньяк армянский люблю.
Жаль, кончно, но я вас баюсь-баюсь. :angry:
Что значит "приучить"? :angry:Скажи рецепт как жену к пиву приучить?
Вот именно за это и баюсь.меня?!! за что? :angry: я добрая и пушистая... :angry:
хорошо, я могу стать дикой и необузданной кошкой...это и отпугивает... :angry:
разве такой мужчина, как ты, может чего-то бояться?! :angry:Вот именно за это и баюсь.
В данной ситуации, только самого себя. :angry:разве такой мужчина, как ты, может чего-то бояться?! :angry:
не бойся, я с тобой... :angry:В данной ситуации, только самого себя. :angry:
"Свет мой! Зеркальце! Ска... Ой.." :angry:В данной ситуации, только самого себя. :angry:
уже выпил пива?"Свет мой! Зеркальце! Ска... Ой.." :angry:
Кошек я люблю гладить. :angry:хорошо, я могу стать дикой и необузданной кошкой...
как скажешь, дорогой, муррр...Кошек я люблю гладить. :angry:
Слушай, у меня тут ещё писят грамм коньяку оставалось... Не знаешь куда делся? :angry:не бойся, я с тобой... :angry: