SimoNA
Активный пользователь
хох надо не хенде, а... ну это уже подробности...Ты если чо сразу "Хенде хох и аусвайс!"
Они понятливые)))
хох надо не хенде, а... ну это уже подробности...Ты если чо сразу "Хенде хох и аусвайс!"
Они понятливые)))
Ты это щас кого яб... А? Ты кого так назвал счейчас?Я байки.
и тебе фашисточек, как грит ГадяЙэх, всем приятных снов)) Я байки.
споки.гулена)Йэх, всем приятных снов)) Я байки.
Завтра не ждите, уеду гулять на свадьбу)))))))
Ему нельзя, он завтра на свабдю идет))и тебе фашисточек, как грит Гадя
завтра будет завтра... зачем лишать себя... ну или его... удовольствий сегодня????Ему нельзя, он завтра на свабдю идет))
А если он с невестой по немецки заговорит? А?завтра будет завтра... зачем лишать себя... ну или его... удовольствий сегодня????
на этот случай при невесте усегда жаних есь... шоб на чужих немцев не заглядываласьА если он с невестой по немецки заговорит? А?
Я даже знаю чо прилетит и куда)))
Мы так и не выяснили в качестве кого он на свабдю то идет)))))на этот случай при невесте усегда жаних есь... шоб на чужих немцев не заглядывалась
свидетелем или понятЫм?Мы так и не выяснили в качестве кого он на свабдю то идет)))))
Я тоже слышал про такую!!!... и нажать заветную кнопочку...
хотела уйти спокойно, тихо-мирно... но ведь не получается!!!! хочешь войну - будут тебе боевые действия!!!!!Я тоже слышал про такую!!!
Точка ДЖИ называется))
Спокойно мэм! Я старый солдат и не знаю слов любви (с) :lol:хотела уйти спокойно, тихо-мирно... но ведь не получается!!!! хочешь войну - будут тебе боевые действия!!!!! :lol:
ну и где же мастера ДЖИ-даи? ась? попрятались по углам и тычут, пардон, клавиатуру????
тьфу....
Не та кнопка?тьфу....
Ну да уж, доброе утро всемВсем спааать!!!!