PT_limited
весенняя палитра
ага, заработала 300 руб )) завтра второй сеанс ))Привет) Впарила?![]()
да, чтото я преувеличила, еще бы так раз 10 устать ))сочувствую усталости,но жутко-это что то новенькое! :blink:
ага, заработала 300 руб )) завтра второй сеанс ))Привет) Впарила?![]()
да, чтото я преувеличила, еще бы так раз 10 устать ))сочувствую усталости,но жутко-это что то новенькое! :blink:
Надеюсь это микроэкономика, потому что если макро - тебя как то обманывают. :blink:ага, заработала 300 руб )) завтра второй сеанс ))
она самая )) тряхнула стариной ))Надеюсь это микроэкономика, потому что если макро - тебя как то обманывают. :blink:
Я с тебя восхищаюсь, ударница капиталистического труда. :blink:она самая )) тряхнула стариной ))
э...поручик...надеюсь,если что,уступишь место дамам... :blink:Надеюсь это микроэкономика, потому что если макро - тебя как то обманывают.![]()
а как же! кто первый? ))гибимот, предсказания приготовила?? :blink:
Кстати да, мы уже нетерпеливо ждем затаив дыхание.гибимот, предсказания приготовила??![]()
Можно я? :blink:а как же! кто первый? ))
тогда я вторая, мне пожалуйста на весь год и по месяцамКстати да, мы уже нетерпеливо ждем затаив дыхание.
Можно я? :blink:
тебе в новом году сильно повезет: откроются новые финансовые возможности, установится благоприятный климат в квартире, наладится личная жизнь. в середине года появится настойчивая фантазия отдохнуть на море, которая всенепременно воплотиться. вернувшись отдохнувшим и до безобразия загорелым, быстренько завоюешь весь мир и покоришь всех снежинских девственницМожно я? :blink:
Вау, это предсказание-шедевр, согласен по всем пунктам))тебе в новом году сильно повезет: откроются новые финансовые возможности, установится благоприятный климат в квартире, наладится личная жизнь. в середине года появится настойчивая фантазия отдохнуть на море, которая всенепременно воплотиться. вернувшись отдохнувшим и до безобразия загорелым, быстренько завоюешь весь мир и покоришь всех снежинских девственниц :blink:
твой год пройдет под знаком ирисок и шампанского. откроется второе дыхание в воспитании детей, все будет удаваться легко и непринужденно. особое внимание следует обратить на себя любимую: почаще заглядывать к парикмахеру, на маникюрчик, в бассейн и солярий. в этом году ты будешь особенно очаровательна и мила, мужчины будут оглядываться, женщины завидовать. в конце года близкий человек предложит подумать о третьем малышетогда я вторая, мне пожалуйста на весь год и по месяцам :blink:
согласна со всем, кроме третьего малыша :blink:твой год пройдет под знаком ирисок и шампанского. откроется второе дыхание в воспитании детей, все будет удаваться легко и непринужденно. особое внимание следует обратить на себя любимую: почаще заглядывать к парикмахеру, на маникюрчик, в бассейн и солярий. в этом году ты будешь особенно очаровательна и мила, мужчины будут оглядываться, женщины завидовать. в конце года близкий человек предложит подумать о третьем малыше![]()
я тут не при чем, такое предсказаниесогласна со всем, кроме третьего малыша :blink:
как скажешь :blink:мне не надо,люблю сюрпризы...
новый год принесет большие хлопоты по хозяйству, возможно это будет связано с переездом или ремонтом. год быка обещает быть богатым на новые и интересные знакомства, откроются карьерные перспективы по работе. в этом году будет особенна близка кармическая связь с близкими и родственниками. в конце года ожидается большое путешествие с заглавной буквы П. вобщем, все прикольненько :blink:А мне?
Ого!! Спасибо))новый год принесет большие хлопоты по хозяйству, возможно это будет связано с переездом или ремонтом. год быка обещает быть богатым на новые и интересные знакомства, откроются карьерные перспективы по работе. в этом году будет особенна близка кармическая связь с близкими и родственниками. в конце года ожидается большое путешествие с заглавной буквы П. вобщем, все прикольненько :blink:
Лови обратку))я тут не при чем, такое предсказание :blink: