Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Олесь, так себе впечатления ))

я вот теперь нисколько не жалею что две недели в садике горбатилась, зато ходим и все-все нравится )) все таки разные вещи: ты вибираешь садик или он тебя ))

а с движением там как? Папа наш боится ехать, что пробки и хамы :mellow:
так же как и в челябинске, особой разницы не вижу ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Воспитательницы две было, одна вроде хорошая тетя, но вторая, ощущение, что ей нафиг ничего не надо.
Хех...
Добрый полицейский и злой полицейский...
Метод стар как мир но не думал что на уровне яслей практикуется :mellow:

Doza

Местный
Олесь, так себе впечатления ))

я вот теперь нисколько не жалею что две недели в садике горбатилась, зато ходим и все-все нравится )) все таки разные вещи: ты вибираешь садик или он тебя ))

так же как и в челябинске, особой разницы не вижу ))
Это пока впечатления одного часа. Может я тоже вредная? папе вроде понравилось, хотя ему все равно.
Ну ты же знаешь, как мы выбирали, уже по методу тыка в сентябре месяце. Выбирать особо не приходилось. Либо 7 , либо 8. Про 7 слышала много плохоих отзывов.
А еще удивила там горка. дереянная, без каких либо мягких бортиков. При мне маленький мальчик, сам забрался на нее и поехал вниз, разумеется детки еще не умеют правильно держать тело и стукнулся головой в конце, на что реакция воспитателя была никакой, в плане помощи ребенку, а только "что ты везде ползаешь , не угомонишся" (как-то так она пробурчала)

Пойти в Мк отчитаться, но только про хорошее, что собственно и нету. Разве что, нянька малышей угостила фруктовым пюре на последок :mellow:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
всем пока. мы проветриваться. вчера набрала кленовых листьев, сегодня дубовых наберу. привычка с детства осталась, гербарий учинять :mellow:

Гаденыш

всем пока. мы проветриваться. вчера набрала кленовых листьев, сегодня дубовых наберу. привычка с детства осталась, гербарий учинять :mellow:
Я скоро пойду Оттофона за я.. За жо... тьфу!! За бампер ловить))
За одно и посмотрю чьи там ноги вечно из окна торчат))

PT_limited

весенняя палитра
Олеськ, не расстраивайся )) это же не насовсем )) дети на это внимания меньше обращают ))

Гаденыш

Гадя, а что тут смешного, все дети поели, а мы как уроды в стороне смотреть должны и объяснять ребенку, что вы то еще на завтрак и обед не поставлены, стойте и смотрите.
Просто "напоследок" как-то ритуально звучит))

Олеськ, не расстраивайся )) это же не насовсем ))
Вот тут первый раз в жизни согласен с автором :D
Глазом хлопнуть не успеешь - школа, армия... А там и внуки пойдут)))))

Doza

Местный
Олеськ, не расстраивайся )) это же не насовсем )) дети на это внимания меньше обращают ))
Посмотреть вложение 114385
Так то да. Мишутку еле вытащила из группы, со скандалом выходил. Придется самой игрухи тащить. И воспитку подпинывать. Вот честоит пирамидища в углу, для красоты, нет чтоб поп поднять и с детьми собирать.

Просто "напоследок" как-то ритуально звучит))
Да фу на тебя, я таких шуток к детям не понимаю и никогда их понимать не буду.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Посмотреть вложение 114385
Так то да. Мишутку еле вытащила из группы, со скандалом выходил. Придется самой игрухи тащить. И воспитку подпинывать. Вот честоит пирамидища в углу, для красоты, нет чтоб поп поднять и с детьми собирать.

ага ага, мой тоже пока я в группе сидела со скандалом выходил. Теперь вот со скандалом заходит.
Забираю его седня с прогулки, глаза у бедолаги заплаканные, сам всхлипывает...
воспитатель: завтра то еще придешь?
Вадик: (всхлипывает)... да

Doza

Местный
ага ага, мой тоже пока я в группе сидела со скандалом выходил. Теперь вот со скандалом заходит.
Забираю его седня с прогулки, глаза у бедолаги заплаканные, сам всхлипывает...
воспитатель: завтра то еще придешь?
Вадик: (всхлипывает)... да
Хы, а мы не гуляем и воспитка даже не вышла сказать до завтра. :D

Гаденыш

Хы, а мы не гуляем и воспитка даже не вышла сказать до завтра. :D
Ты шыбко-то не расстраивайся, вдруг это первое впечатление которое, согласно народной мудрости, зачастую обманчиво?
Остальные то дети не ревут поди ка? :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху