Ф
Фрау Шнидтке
Guest
не очень :mellow: пока.Ну, как ?
не очень :mellow: пока.Ну, как ?
так же как и в челябинске, особой разницы не вижу ))а с движением там как? Папа наш боится ехать, что пробки и хамы :mellow:
Хех...Воспитательницы две было, одна вроде хорошая тетя, но вторая, ощущение, что ей нафиг ничего не надо.
Это пока впечатления одного часа. Может я тоже вредная? папе вроде понравилось, хотя ему все равно.Олесь, так себе впечатления ))
я вот теперь нисколько не жалею что две недели в садике горбатилась, зато ходим и все-все нравится )) все таки разные вещи: ты вибираешь садик или он тебя ))
так же как и в челябинске, особой разницы не вижу ))
Простите мне мой цинизм :mellow: :lol:...нянька малышей угостила фруктовым пюре на последок![]()
Гадя, а что тут смешного, все дети поели, а мы как уроды в стороне смотреть должны и объяснять ребенку, что вы то еще на завтрак и обед не поставлены, стойте и смотрите.Простите мне мой цинизм :mellow: :lol:![]()
Я скоро пойду Оттофона за я.. За жо... тьфу!! За бампер ловить))всем пока. мы проветриваться. вчера набрала кленовых листьев, сегодня дубовых наберу. привычка с детства осталась, гербарий учинять :mellow:
Давайте, мы тоже подгребли бы, да дубовых уже насобирали.всем пока. мы проветриваться. вчера набрала кленовых листьев, сегодня дубовых наберу. привычка с детства осталась, гербарий учинять![]()
Просто "напоследок" как-то ритуально звучит))Гадя, а что тут смешного, все дети поели, а мы как уроды в стороне смотреть должны и объяснять ребенку, что вы то еще на завтрак и обед не поставлены, стойте и смотрите.
Вот тут первый раз в жизни согласен с авторомОлеськ, не расстраивайся )) это же не насовсем ))
Посмотреть вложение 114385Олеськ, не расстраивайся )) это же не насовсем )) дети на это внимания меньше обращают ))
Да фу на тебя, я таких шуток к детям не понимаю и никогда их понимать не буду.Просто "напоследок" как-то ритуально звучит))
Будешь, как только подрастут - сразу будешь)))...никогда их понимать не буду.
Посмотреть вложение 114385
Так то да. Мишутку еле вытащила из группы, со скандалом выходил. Придется самой игрухи тащить. И воспитку подпинывать. Вот честоит пирамидища в углу, для красоты, нет чтоб поп поднять и с детьми собирать.
Нет не буду (а тут должен быть смайл, которого ты не нашелБудешь, как только подрастут - сразу будешь)))
Ну, мы так его и бум называть теперьНет не буду (а тут должен быть смайл, которого ты не нашел)
Хы, а мы не гуляем и воспитка даже не вышла сказать до завтра.ага ага, мой тоже пока я в группе сидела со скандалом выходил. Теперь вот со скандалом заходит.
Забираю его седня с прогулки, глаза у бедолаги заплаканные, сам всхлипывает...
воспитатель: завтра то еще придешь?
Вадик: (всхлипывает)... да
Хы, а мы не гуляем и воспитка даже не вышла сказать до завтра.![]()
Ты шыбко-то не расстраивайся, вдруг это первое впечатление которое, согласно народной мудрости, зачастую обманчиво?Хы, а мы не гуляем и воспитка даже не вышла сказать до завтра.![]()
У нас только 5 мальчиков и ? девочек ( их больше), но не больше 12 человек.не, наша группа каждый день гуляет, когда нянечка есть =)
Попробуй там одень 17 человек с собственным мнением![]()