Какбы добрый)) И все добрее и добрее))Всем добрый вечер! (ну, естессно, у кого он добрый)
Гадя, скажи, случайно ты сегодня примерно в 8:10 - 8:15 в здание 123 не заходил, вместе с Борей?
просто мне интересно, я узнала или обозналась![]()
У меня есть сестра, не близнец но тоже в военной формея забыла, что ты в отпуске... знать обозналасьа у тебя брата-близнеца в военной форме нету?
![]()
пиво на ночь пить вредноВ 8.10 я помойму еще спал как младенец обоссатый))
У меня есть сестра, не близнец но тоже в военной форме![]()
Не вреднее чем арбуспиво на ночь пить вредно![]()
МужЫк точно не мой сестра, свят свят свят....не, какая там сестра... там мужЫк шел![]()
Приятного аппетитавсем удачного вечера!
а я ужинать и айда на айкидо... ребенка поведу![]()
чОрт...у меня нет Танюшкиной аски....не порядок...Мадам Татьяна, выйдите в асю, ооочень важный разговор есть, Вы знаете о чём!
А чо толку-то? Ну написано тама что она не зверушко, кабудта мы тут такие не знали нифигачОрт...у меня нет Танюшкиной аски....не порядок...
От чтения?После прочитанного мною сегодня ооочень хочется дать совет!!! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!!!
Эээээ.... А чуйства, как в кино глушить?чтоб наверняка, то лучше чтением![]()
че это ты за страшилки вычитала? ))После прочитанного мною сегодня ооочень хочется дать совет!!! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!!!
че это ты за страшилки вычитала? ))
Атас... Я в группе риска!!!19 летняя девочка заразила 6 мужчин гонореей и сифилисом. Мужчины возрастной группы от 1968гр по 1983![]()
Атас... Я в группе риска!!!![]()
ФФууууххх..... Ты так не пугай))Не боисьСидит она с 15 сентября на 5мес
Вот только УД только по одному случаю завели.
Иринка,я попозже поменяю статус -я не зверушко..и поговорим о важномМадам Татьяна, выйдите в асю, ооочень важный разговор есть, Вы знаете о чём!
Чёто сумасшедший денёк, особенно вечер. обожаю такие дни![]()
Иринка,я попозже поменяю статус -я не зверушко..и поговорим о важном![]()