Гаденыш
на личное звание право имеет
Здравствуй Олеся, Чот ты пропала куда штоли? Наверно отдыхала нипадецки)))Здрасти![]()
Проще пристрелить и новую сделать :mellow:некому воспитывать, что еще сказать :lol:
Здравствуй Олеся, Чот ты пропала куда штоли? Наверно отдыхала нипадецки)))Здрасти![]()
Проще пристрелить и новую сделать :mellow:некому воспитывать, что еще сказать :lol:
Здрасти :mellow:
здрастенасти))Добрый день. :lol:
Одумайся))) Как неделя начньоца так ее и проведеш :lol:Йэх, поработать чтоли? :mellow:
в понедельник с обеда можно и потрудиться))Йэх, поработать чтоли? :mellow:
Акей уговорил, чай буду пить тогда.Одумайся))) Как неделя начньоца так ее и проведеш :lol:
Ну вы уже определитесь чтоли... :mellow:в понедельник с обеда можно и потрудиться))
:mellow: не послушал, а зряАкей уговорил, чай буду пить тогда. :lol:
Вот почему не все Евгении одинаково сговорчивы а? :mellow:Акей уговорил, чай буду пить тогда. :lol:
Да , не , че-то комп влом включать было.Здравствуй Олеся, Чот ты пропала куда штоли? Наверно отдыхала нипадецки)))
Решено, буду пить чай и работать. :mellow::lol: не послушал, а зря
Её из гестапо за жестокость выгнали)) Вот теперь не знает над кем поглумица))Ну вы уже определитесь чтоли... :mellow:
Вот это отдых, пальцем ткнуть влом :lol: Расслаба полнаяДа , не , че-то комп влом включать было.
Делись впечичлениями, а то у мя скоро внуки пойдут, надо быть готовым))В садик мы сегодня первый раз сходили
фигасе. заявочки :mellow: :lol: я вообще-то в декретеЕё из гестапо за жестокость выгнали)) Вот теперь не знает над кем поглумица))
навигатор есть? металлургов 87 ))Жень, нарисуй планчик, как в ашан попасть? =)
Надо же разведывать новые пути =D
ага. не промахнёшься))а на пальцах: по объездной на пермь, в самом конце ))
пральна, я тоже так на работе делала)) приятное с полезным так сказать, хотя кому нужны эти бумажки :lol:Решено, буду пить чай и работать. :mellow:
навигатор есть? металлургов 87 ))
а на пальцах: по объездной на пермь, в самом конце ))
главное машину на парковке не потеряйте, а то есть некоторые комики, которым место тяжело запомнить своё))а с движением там как? Папа наш боится ехать, что пробки и хамы :mellow: