PT_limited
весенняя палитра
ну так машинку на автозапуск и тоже сразу в тепло... :mellow:в квартире-то и у меня тепло.. хоть без всего ходи... :lol:
ну так машинку на автозапуск и тоже сразу в тепло... :mellow:в квартире-то и у меня тепло.. хоть без всего ходи... :lol:
всем утра...понедельник день тяжёлый и очень на работу не хочется...да и ваЩе ниче не хочется делать...спать хочется...
а мне еще недели три выздоравливать :mellow:
Я ж почти выздоровела!!!!!! :lol:
за всю семью болеешь?а мне еще недели три выздоравливать :mellow:
привет....за всю семью болеешь?
всем приветы))
ой точно, ты же с велика упала :lol: ничо до свадьбы заживёт))привет....
....нее...просто ребра не раньше 3-4 х недель не заживают :mellow:
типун тебе на язык...до какой свадьбы? ты чООО!!!! я больше туда не ногой...ой точно, ты же с велика упала :mellow: ничо до свадьбы заживёт))
Какой нафиг ногой? Целиком запихнем и тока пскнуть попробуй)))типун тебе на язык...до какой свадьбы? ты чООО!!!! я больше туда не ногой...
:lol: ГА ДЕ НЫШ!! Привет!Мдяяя.... И толпы товарищей забились в экстазе скандируя ГА ДЕ НЫШ!!
Тьфу на вас :mellow:
Здравствуйте Татьяна))) Какжысь? Осмелюся спросить утром в понедельник почти в обед))):mellow: ГА ДЕ НЫШ!! Привет!
Всем доброго утра! :lol:
О,выходные пролетели махом и весело,сегодня день уборки после выходных.Здравствуйте Татьяна))) Какжысь? Осмелюся спросить утром в понедельник почти в обед)))
Хех... Када супер, эт жышыбись))О,выходные пролетели махом и весело,сегодня день уборки после выходных.
В общем всё супер :mellow:
Недостаток правильного воспитания, чо еще сказать?... :mellow:а я за вами просто подглядываю :lol:
некому воспитывать, что еще сказать :lol:Недостаток правильного воспитания, чо еще сказать?... :mellow: