Гаденыш
на личное звание право имеет
Да все пролюбовь))сегодня о чем тут разговоры то?...о еде или о сексе....а то мне читать лень:mellow:
К Родине))))
Да все пролюбовь))сегодня о чем тут разговоры то?...о еде или о сексе....а то мне читать лень:mellow:
а с чего это ты решил что мне без тебя не курится? а?Пойдем покурим лучше. :mellow:
чОрт...Да все пролюбовь))
К Родине))))
Сама ты курица))а с чего это ты решил что мне без тебя не курится? а?
ты на себя посмотри...Сама ты курица))
А я чо, я седня кросавчег. :mellow:ты на себя посмотри...
Хых))) Седня планеты штоли криво выровнялись?)))А я чо, я седня кросавчег. :mellow:
Ну дык полнолуние же))Хых))) Седня планеты штоли криво выровнялись?)))
Чота весь день хтонить с кемнить воюет)))
А я и думаю, чо выть хочецца?))))Ну дык полнолуние же))
ага...с горбатым носом...и синяками...ню ню...А я чо, я седня кросавчег. :mellow:
Чокак отпуск проходит? :lol:А я и думаю, чо выть хочецца?))))
Синяков кстати почти и нету, а ссадина на переносице это даже брутально и эротично. :mellow:ага...с горбатым носом...и синяками...ню ню...
Да, блин... Проходит вощем)))))Чокак отпуск проходит? :lol:
Синяков кстати почти и нету, а ссадина на переносице это даже брутально и эротично. :mellow:
Чота я радости и восторга между буквами не заметил. :mellow:Да, блин... Проходит вощем)))))
Повода нету))))))))Чота я радости и восторга между буквами не заметил. :mellow:
Если повода нету, надо представить что он есть и он появится. :mellow:Повода нету))))))))
Чота тока хуже как правило))) Яуж лучше спать пойду)))Если повода нету, надо представить что он есть и он появится. :mellow:
ага.. проснулся.. а на улице - такоой дубак....вот уже и снова понедельник )) всем удачно проснуться на трудовые подвиги ))
а у меня жарища в квартире :mellow:ага.. проснулся.. а на улице - такоой дубак....
какие трудовые подвиги?!... не замерзнуть бы...
PS: тем не менее, оптимистично стуча зубами, всем доброго утра!!
в квартире-то и у меня тепло.. хоть без всего ходи... :lol:а у меня жарища в квартире :mellow:
чашечку кофе выпью и побежала ))