AlexxA
Голограмма:)
надо срочно поменять подпись.. эту я уже прочитала и с нетерпением жду продолжения сериала :mellow:А у меня а у меня... У меня ваще настроения нету...
никакова...
надо срочно поменять подпись.. эту я уже прочитала и с нетерпением жду продолжения сериала :mellow:А у меня а у меня... У меня ваще настроения нету...
никакова...
Саламалейкум, гринго)))
А фсе остальное ужэ было... :mellow:надо срочно поменять подпись.. эту я уже прочитала и с нетерпением жду продолжения сериала :lol:
Гадя их почему то не по сюжетной линии вставляет... вперемешку :mellow:надо срочно поменять подпись.. эту я уже прочитала и с нетерпением жду продолжения сериала :lol:
ага, листва опадает и все оголяется.. как на ладони :lol:солнца меньше, теней больше... к зиме еще всякие домашние неустойки почемуто особо видны становятся...
давай не отмазывайся.. я на тебя тут, понимаешь, полагаюсь))) Уже давно хочу "Пикник на обочине" прочитать..А фсе остальное ужэ было... :mellow:
помнишь ежика который в тумане? когда он заболел, медвежонок приклеил все листочки на дереве... может тоже приклеить ))ага, листва опадает и все оголяется.. как на ладони :mellow:
давай приклеим))) если от этого зависит здоровье ёжика, то я только - ЗА!!! :mellow:помнишь ежика который в тумане? когда он заболел, медвежонок приклеил все листочки на дереве... может тоже приклеить ))
ты права.Давайте разберёмся... Как правильно писать местоимение "вы" во множественном числе, с большой буквы или нет, если это конечно не начало предложения? А "вы" в единственном числе, при обращении к собеседнику? Моё мнение "вы"во множественном с маленькой, при обращении к собеседнику с большой.
Поставлю свою любимую и фсе!!! :mellow:давай не отмазывайся.. я на тебя тут, понимаешь, полагаюсь))) Уже давно хочу "Пикник на обочине" прочитать.. :lol:
Не поняла, чо разбираться то? Правила Русского языка пока еще никто не отменял :mellow:Давайте разберёмся... Как правильно писать местоимение "вы" во множественном числе, с большой буквы или нет, если это конечно не начало предложения? А "вы" в единственном числе, при обращении к собеседнику? Моё мнение "вы"во множественном с маленькой, при обращении к собеседнику с большой.
мне завтра окна в садике заклеивать )) завтра не до листочков ))давай приклеим))) если от этого зависит здоровье ёжика, то я только - ЗА!!! :lol:
Маргошу предупреди, что оставишь ))...оставлю свою любимую и фсе!!! :mellow:
Не поняла, чо разбираться то? Правила Русского языка пока еще никто не отменял :lol:
Красиво.. и ЗА душу берет :lol: Пойду, наверное, Пикник читать.. в оригиналеПоставлю свою любимую и фсе!!! :mellow:
Ейто чо бояцца? Она самая самая)))Маргошу предупреди, что оставишь ))
не бояться, а еды на всех приготовить ))Ейто чо бояцца? Она самая самая)))
Тот, кто сомневается, пусть на второй год остаётся :lol:дак я то согласная, но есть сомневающиеся :mellow:
На всех, это на кто? :mellow:не боятся, а еды на всех приготовить ))