Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
солнца меньше, теней больше... к зиме еще всякие домашние неустойки почемуто особо видны становятся...
ага, листва опадает и все оголяется.. как на ладони :lol:

А фсе остальное ужэ было... :mellow:
давай не отмазывайся.. я на тебя тут, понимаешь, полагаюсь))) Уже давно хочу "Пикник на обочине" прочитать.. :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Давайте разберёмся... Как правильно писать местоимение "вы" во множественном числе, с большой буквы или нет, если это конечно не начало предложения? А "вы" в единственном числе, при обращении к собеседнику? Моё мнение "вы"во множественном с маленькой, при обращении к собеседнику с большой.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Давайте разберёмся... Как правильно писать местоимение "вы" во множественном числе, с большой буквы или нет, если это конечно не начало предложения? А "вы" в единственном числе, при обращении к собеседнику? Моё мнение "вы"во множественном с маленькой, при обращении к собеседнику с большой.
ты права.

AlexxA

Голограмма:)
Не поняла, чо разбираться то? Правила Русского языка пока еще никто не отменял :mellow:

PT_limited

весенняя палитра
давай приклеим))) если от этого зависит здоровье ёжика, то я только - ЗА!!! :lol:
мне завтра окна в садике заклеивать )) завтра не до листочков ))

...оставлю свою любимую и фсе!!! :mellow:
Маргошу предупреди, что оставишь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху