Ого... То есть сумки ты понесеш есличо? :lol:Игорь, остальное на себя возьму:mellow:
Ого... То есть сумки ты понесеш есличо? :lol:
Подсудимый? :lol:нетушки...подсудимый пусто носит, как смягчающее обстоятельство зачтём :mellow:
А куда больше-то? :mellow:А чё в ворде максимальный шрифт 72? :lol: А если больше надо?
типо эпитафию готовим?)))А чё в ворде максимальный шрифт 72? :mellow: А если больше надо?
От инфекций только, которые мы можем на обуви домой принести...Насколько старый?Оль, может тупой вопрос: елси кошак старый совсем и домашний, ему надо какие то прививки ставить? :mellow:
набери свою цифру...А чё в ворде максимальный шрифт 72? :lol: А если больше надо?
Подсудимый? :lol:
Помойму приговор-то мы уже.... По крайней мере обмыли)) По крайней мере я))
16 лет...От инфекций только, которые мы можем на обуви домой принести...Насколько старый?
я вот когда свои набираю, то у меня сбрасываетсянабири свою цифру...
Пусть меня ветеринары закидают помидорами, но, наверно, лучше уже не надо. Прививка-не витаминка, тоже риск минимальный есть...А в его возрасте...16 лет...
А набранный текст выделила?
Ольга, не срабатывает, пробовала:mellow:
ну и славно )) пускай бегает ))Пусть меня ветеринары закидают помидорами, но, наверно, лучше уже не надо. Прививка-не витаминка, тоже риск минимальный есть...А в его возрасте...
Помойму уже точно не надо :mellow:ну и славно )) пускает бегает ))
опечатка... харе к тексту прикапываться :mellow:Помойму уже точно не надо :lol:
Игорь, надо чтобы 2 слова и год были на весь лист, 72 с этим не справляется:mellow:
CorelDraw тебе в помощ)))