PT_limited
весенняя палитра
ну дак ты таджик-профессионал, а я любитель ))А я всегда образ системы снимаю перед форматированием. :mellow:
ну дак ты таджик-профессионал, а я любитель ))А я всегда образ системы снимаю перед форматированием. :mellow:
Хм... Чтоб я в этом чё понимала... :lol:А я всегда образ системы снимаю перед форматированием. :mellow:
Надоест ковырять обращайся, за таджика сдеру двойную цену. :lol: :mellow:ну дак ты таджик-профессионал, а я любитель ))
привет, Аквочка )) ребро болит? :mellow:всем привет....
...пойти что ли застрелится пару раз...все болит ничего не помогает....
Здоровенько.... :mellow:Здрасти.
я тебе жареным карасем отдам и плюшками :lol:Надоест ковырять обращайся, за таджика сдеру двойную цену.:mellow:
:mellow: :lol:...пойти что ли застрелится пару раз...все болит ничего не помогает....
ага...не покашлять ...не чихнуть...не поспать нормально...в общем капец какой то...привет, Аквочка )) ребро болит? :mellow:
Здоровенько.... :lol:
Табуреткин бери карасем...я тебе жареным карасем отдам и плюшками :mellow:
Надоест ковырять обращайся, за таджика сдеру двойную цену.:mellow:
два карася и плюшки*2я тебе жареным карасем отдам и плюшками![]()
у меня ещё прикольная в запасе есть. Очнравится, но там не лошадка...Как-нибудь поставлю... :lol:я балдю от твоей аватаркиСамая лучшая из всех что видела у тебя
![]()
Неужто фашысты? :mellow:но там не лошадка...
фашистов бы я тебе послала... :lol:Неужто фашысты? :mellow:
Мнето зачем? :lol:фашистов бы я тебе послала... :mellow:
дома работать неЗяяя....А я тут чутка работу работаю:mellow: совсем забыла о ней:lol:
нуууу...ты с такой надеждой в голосе спрашивал...я не могла бы поступить иначе.. :mellow:Мнето зачем? :lol:
я еще не отдала ему буку :mellow:Табуреткин бери карасем...
дома работать неЗяяя....