Я тоже удивился))) Наверно мы его плохо знаем :mellow: :lol:
Я тоже удивился))) Наверно мы его плохо знаем :mellow: :lol:
Ты уже и меня судить намылилась?)) Мы еще Оттофону приговор не привели в исполнение)))):mellow: :lol:Я вообще то с ним не знакома, да и тебя 1 раз видела...потому судить не могу.
Чот у меня настроение как то не очень... :lol:
Ты уже и меня судить намылилась?)) Мы еще Оттофону приговор не привели в исполнение))))
Опоздал Жень, Тут Дианка седня настроение поднимала)) Правда мне пришлось свалить по быстрой чтоб насмерть не поднялось)Чот у меня настроение как то не очень... :mellow:
это осень )) ее коварное влияние ))Чот у меня настроение как то не очень... :mellow:
А мы сегодня здоровались? :lol:Чот у меня настроение как то не очень... :mellow:
Надеюсь ты в памперсе? :mellow:чё-то у меня мОзги не напрягаюца
вернее, напрягаюца, но не мОзги)))
Аха, это точно)) Мне седня полупредъявили что я *удак. :lol:тоже было такНичё...отличное теперь настроение
Надо с нужными людьми просто общаться :mellow:
И у меня.. Все же мы не одиноки, оказывается :lol:Чот у меня настроение как то не очень... :mellow:
Буэнос ночер, амиго. :lol:А мы сегодня здоровались? :mellow:
мне тоже с периодичностью в два пи такое предъявляют... привыкла :lol:Аха, это точно)) Мне седня полупредъявили что я *удак. :mellow:
И не только осень..это осень )) ее коварное влияние ))
Вы не одиноки))И у меня.. Все же мы не одиноки, оказывается :mellow:
А у меня а у меня... У меня ваще настроения нету...И у меня.. Все же мы не одиноки, оказывается :mellow:
Спишем все на полнолуние. :mellow: :lol:И у меня.. Все же мы не одиноки, оказывается![]()
Ты меня просто еще плохо знаешьВы не одиноки))
согласна, пусть полнолуние отдуваетсяСпишем все на полнолуние. :mellow: :lol:
солнца меньше, теней больше... к зиме еще всякие домашние неустойки почемуто особо видны становятся...И не только осень..
Саламалейкум, гринго)))Буэнос ночер, амиго. :mellow: