PT_limited
весенняя палитра
и мне одного фашиста... для творческих поисков ))нуууу...ты с такой надеждой в голосе спрашивал...я не могла бы поступить иначе.. :mellow:
и мне одного фашиста... для творческих поисков ))нуууу...ты с такой надеждой в голосе спрашивал...я не могла бы поступить иначе.. :mellow:
да нууууу...вы опять драться начнёте. :mellow:и мне одного фашиста... для творческих поисков ))
кто? я? :lol: нет, у меня настроение романтическое ))да нууууу...вы опять драться будете. :mellow:
фашисты на романтику наводят...Дожили.... :lol:кто? я? :mellow: нет, у меня настроение романтическое ))
Я с Жэньщинами не дерусь :lol:да нууууу...вы опять драться начнёте. :mellow:
ну ладно, уговорила, поругаемся для приличия )) Гадя, доставай оружие ))фашисты на романтику наводят...Дожили.... :mellow:
Я с Жэньщинами не дерусь :mellow:
Катюша, с этого момента перестаем путать драку с борьбой))))а если женщина в стрингах, а бой проходит в желе? =)
да че скромничать... давайте уж ню ))подраться в стрингах? =)
Нашол пока тока трупку-плювательницуГадя, ну что ты там...Раздобыл шприцы и снотворное? :mellow: Клиент готов:lol:
Вот этого былоб достатошно)))...фик прочитаю))
Да сёдня немного..Страниц тридцать... :mellow:Даров))
До чего ж писать охочи. Один фик прочитаю))
Да сёдня немного..Страниц тридцать...![]()
Нашол пока тока трупку-плювательницу![]()
Ох, чует моё серце неладное. Отгулял своё, не иначе :mellow:Ему полезно будет :lol: Будет знать к чему готовиться и кого избегатьОтто и Гадя, пойдёмте завтра прогуляемся?
![]()
Игорь, остальное на себя возьму![]()
Ох, чует моё серце неладное. Отгулял своё, не иначе :mellow:
прячься... :mellow: :lol:Ох, чует моё серце неладное. Отгулял своё, не иначе![]()