Doza
Местный
ПриветОлесь, приветы )) честно смотрела для тебя санки, но таких не видела ))
ПриветОлесь, приветы )) честно смотрела для тебя санки, но таких не видела ))
фиг их знает, ты же наказывала смотреть ))Приветдумаешь такого размера бывают? :angry:
Сокойной ночи! шторки по плотней закрыть...Пойдука я баиньки. Ночь уж вовсю... Всем споки! Чмок!:angry:
А! для мелкихфиг их знает, ты же наказывала смотреть ))
споки ночиЧем и займёмся...
Пойдука я баиньки. Ночь уж вовсю... Всем споки! Чмок!:angry:
а я как бы туда и ездила :angry: ладно, не сцы, еще снега не было, найдутсяА! для мелкихспасибо. Знаю что есть, у нас знакомые купили в Ебурге на два посадочных места, но это еще года два назад.
Фри ка дельки? От чего свободные?нас двоих фрикаделек :angry:
Гадя смешнее слова переделывает :angry:Фри ка дельки? От чего свободные?
Так и так уже не куды, везде мокро. Я вот думаю, а может санок два штуки взять или все таки одни двухместные.Посмотреть вложение 114309а я как бы туда и ездила :angry: ладно, не сцы, еще снега не было, найдутся![]()
Ты проголодался штоли? :angry:У толстушек хороший характер, потому что они не изнуряют себя диетами.
У толстушек хороший характер, потому что они не изнуряют себя диетами.
Я на вашу любовь даже и не рассчитываю.Гадя смешнее слова переделывает :angry:
думаю сдашь мелких в ясли и такие глупые вопросы тебя перестанут мучать :angry:Так и так уже не куды, везде мокро. Я вот думаю, а может санок два штуки взять или все таки одни двухместные.Посмотреть вложение 114309
Да не, он наверное на диете, жрать хочет, а нельзя, поэтому такой занудаТы проголодался штоли? :angry:
и очень плохо )) на меня всегда можно расчитывать :angry:Я на вашу любовь даже и не рассчитываю.
думаю сдашь мелких в ясли и такие глупые вопросы тебя перестанут мучать![]()
"Хороший" - тот, кто меня любит.Раскрой слово "хороший"
Если ребенка уложить на санки а сверху накрыть вторыми, он при опрокидывании не упадет в снег))Я думаю, что они глупые, только для нас, у кого не близнецы или двойняшки:angry:
Аха! Выпить - страсть как охота!Ты проголодался штоли? :angry:
Чет ты все в кучу собрал, определись уж с желаниями)))Аха! Выпить - страсть как охота!