Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а у меня на "респект" вырвалось это :angry:хоо..я сто тысяч лет не встречала такого ко мне приветствия..поди не усну
а у меня на "респект" вырвалось это :angry:хоо..я сто тысяч лет не встречала такого ко мне приветствия..поди не усну
Правильно,не надо в себе держать..вырвалось и айда гулятьа у меня на "респект" вырвалось это :angry:
То есть осталось выяснить КТО? :angry:кто-то хочет забрать старшего и пойти в Космос![]()
Оль а ты пойдеш лес бомбить?)а у меня на "респект" вырвалось это![]()
батяТо есть осталось выяснить КТО? :angry:
дада,знакомая ситуация..Олесь,не растраивайсо..жрать или ласки захочет вернетьсоЗдрасте!
А у меня кошка убежала, зову ее, зову в окошко, а нет никого, только кот какой-то прибежал, а мне он нафиг не нужен.
Бомбить не смогу. Машину брать в любом случае не будуОль а ты пойдеш лес бомбить?)
а с какого этажа "убежала"? :angry:Здрасте!
А у меня кошка убежала, зову ее, зову в окошко, а нет никого, только кот какой-то прибежал, а мне он нафиг не нужен.
Ты кота то попридержи. Потом кошка поди найдётся, за кота спасибо тебе промяукает.А у меня кошка убежала, зову ее, зову в окошко, а нет никого, только кот какой-то прибежал, а мне он нафиг не нужен.
Думаю определимся)) Пора бардак заканчивать и волевым решением)))Бомбить не смогу. Машину брать в любом случае не буду:angry: . А вот фотоаппарат на зарядник поставила на всякий случай...Вдруг решусь и пойду. Ну и от погоды зависит. Вы главное определитесь где.
![]()
Точно! Прямо как женщина! :angry:жрать или ласки захочет вернетьсо![]()
Богатый опыт?Точно! Прямо как женщина! :angry:
Привет Аленка)))Добрый вечер, ЧОтавцы)))
Привет!Добрый вечер, ЧОтавцы)))
Нет, просто умный. :angry:Богатый опыт?![]()
ку - три раза)))Привет Аленка)))
отдохнула :angry: безвольный человек в линейке - зло, даже за чужого песа играть интересно. спать пойду. всем споки-поки))Заходи, ложысь, отдохни))
Мдя... Нет слофф...отдохнула :angry: безвольный человек в линейке - зло, даже за чужого песа играть интересно. спать пойду. всем споки-поки))
привет и споки ночи))) хм.. чо это все в линейку подались?отдохнула :angry: безвольный человек в линейке - зло, даже за чужого песа играть интересно. спать пойду. всем споки-поки))
хорошо,что у меня нет линейки..спать не пойдуотдохнула :angry: безвольный человек в линейке - зло, даже за чужого песа играть интересно. спать пойду. всем споки-поки))
Фи... просто...Нет, просто умный. :angry: