Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован

А зачем? :D :) Юль, ему не интересны эти тряпки, он давно мне сказал "Я знаю, что ты плохое не купишь, потом всё-равно увижу" вот и ошарашу как-нибудь. Я предпочитаю не волновать мужа подобными покупками, чтоб сильно не нервничал за цену. берегу, он ж один у мя такой.

Юльчонок

Пользователь
А зачем? :D :p Юль, ему не интересны эти тряпки, он давно мне сказал "Я знаю, что ты плохое не купишь, потом всё-равно увижу" вот и ошарашу как-нибудь. Я предпочитаю не волновать мужа подобными покупками, чтоб сильно не нервничал за цену. берегу, он ж один у мя такой.
ничего себе! :lol: у меня пока Костя не одобрит шмотку-я не покупаю. Конечно можно купить,я как то купила прикольную желтую тунику, мне понравилось, а он сказал "ненавижу желтый" :) :D

Dantes

Активный пользователь
ничего себе! :D у меня пока Костя не одобрит шмотку-я не покупаю. Конечно можно купить,я как то купила прикольную желтую тунику, мне понравилось, а он сказал "ненавижу желтый" :D :p
Отстаивай свой вкус, иначче ДИктатор :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А зачем? :D :) Юль, ему не интересны эти тряпки, он давно мне сказал "Я знаю, что ты плохое не купишь, потом всё-равно увижу" вот и ошарашу как-нибудь. Я предпочитаю не волновать мужа подобными покупками, чтоб сильно не нервничал за цену. берегу, он ж один у мя такой.
Ирин,присоединяюсь..Что куплю-то куплю..потом говорит-О,наша мамочка красивые сапожки купила :p

А,привет всем!

Юльчонок

Пользователь
Ирин,присоединяюсь..Что куплю-то куплю..потом говорит-О,наша мамочка красивые сапожки купила :)

А,привет всем!
приветик! это хорошо,что замечает!!! а то ведь бывают такие мужья, как в том анекдоте про противогаз.." брови что ли выщипала?" :p знаю такие семьи! :D :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
ничего себе! :p у меня пока Костя не одобрит шмотку-я не покупаю. Конечно можно купить,я как то купила прикольную желтую тунику, мне понравилось, а он сказал "ненавижу желтый" :D :)

мои вещи не обсуждаются, ибо моему вкусу муж доверяет. А вот вещи для него покупаются исключительно вместе. Надо что-то мне купить-взяла деньги-пошла купила.

Юльчонок

Пользователь
мои вещи не обсуждаются, ибо моему вкусу муж доверяет. А вот вещи для него покупаются исключительно вместе. Надо что-то мне купить-взяла деньги-пошла купила.
я раньше знаешь как одевалась ужасно? :D кто меня знал до замужества, говорят что оно явно пошло мне на пользу! :p :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
я раньше знаешь как одевалась ужасно? :D кто меня знал до замужества, говорят что оно явно пошло мне на пользу! :D :lol:

Ну у меня изменений нет. Разве что теперь будет меньше мини и секси, но тут не замужество виной. Вообще в последнее время хочется окружить себя мягкими и тёплыми вещами.Беременна? Дочей :D :) Раньше и на зиму могла топик симпатичный, но оч холодный купить, сейчас как-то иного хочется. Стареем? :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
Тань, я не игнорю твой вопрос. Но здесь отвечать не буду:D Вечером в асе объясню:)
"Умник", ты сначала заведи детей, женись, а потом уже учи нас тут. Дети как раз и скрашивают и жизнь и тему.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Друг, оставь покурить!! А в ответ тишина...(с)

Молчание егнят прям тута... :angry:
Все пьете и пьете?
Алката ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху