Ирина,платье то муж оценил?![]()
Даже не видел и даже не вкурсе.
Ирина,платье то муж оценил?![]()
почему??
Даже не видел и даже не вкурсе.![]()
Ну... Мне вот тож без платья женчины както больше нравятся чем в платье)))
Даже не видел и даже не вкурсе.![]()
почему??
ничего себе! :lol: у меня пока Костя не одобрит шмотку-я не покупаю. Конечно можно купить,я как то купила прикольную желтую тунику, мне понравилось, а он сказал "ненавижу желтый"А зачем?![]()
Юль, ему не интересны эти тряпки, он давно мне сказал "Я знаю, что ты плохое не купишь, потом всё-равно увижу" вот и ошарашу как-нибудь. Я предпочитаю не волновать мужа подобными покупками, чтоб сильно не нервничал за цену. берегу, он ж один у мя такой.
Отстаивай свой вкус, иначче ДИктаторничего себе!у меня пока Костя не одобрит шмотку-я не покупаю. Конечно можно купить,я как то купила прикольную желтую тунику, мне понравилось, а он сказал "ненавижу желтый"
![]()
![]()
приятно под такой диктатурой женствоватьОтстаивай свой вкус, иначче ДИктатор![]()
Ирин,присоединяюсь..Что куплю-то куплю..потом говорит-О,наша мамочка красивые сапожки купилаА зачем?![]()
Юль, ему не интересны эти тряпки, он давно мне сказал "Я знаю, что ты плохое не купишь, потом всё-равно увижу" вот и ошарашу как-нибудь. Я предпочитаю не волновать мужа подобными покупками, чтоб сильно не нервничал за цену. берегу, он ж один у мя такой.
ОЧень поучительноприятно под такой диктатурой женствовать![]()
приветик! это хорошо,что замечает!!! а то ведь бывают такие мужья, как в том анекдоте про противогаз.." брови что ли выщипала?"Ирин,присоединяюсь..Что куплю-то куплю..потом говорит-О,наша мамочка красивые сапожки купила![]()
А,привет всем!
ничего себе!у меня пока Костя не одобрит шмотку-я не покупаю. Конечно можно купить,я как то купила прикольную желтую тунику, мне понравилось, а он сказал "ненавижу желтый"
![]()
![]()
да и я без претензий!ОЧень поучительноЯ вообщето от в сей души! У мня 3-сестры просто
![]()
мои вещи не обсуждаются,
Попахивает эгоизмом!( нуэто сугубо моё мнение)
я раньше знаешь как одевалась ужасно?мои вещи не обсуждаются, ибо моему вкусу муж доверяет. А вот вещи для него покупаются исключительно вместе. Надо что-то мне купить-взяла деньги-пошла купила.
я раньше знаешь как одевалась ужасно?кто меня знал до замужества, говорят что оно явно пошло мне на пользу!
:lol:
.Беременна? Дочей![]()
![]()