всё просто..тсс..я мимо пробегалаДруг, оставь покурить!! А в ответ тишина...(с)
Молчание егнят прям тута... :angry:
Все пьете и пьете?
Алката![]()
Жень,я даже сохранила-потом похвастаюсь в горестные минуты-вон оно какНичё так сёдня мой фирменный шашлычок получился.![]()
К вставной челюсти нужно морально готовиться загодя.Стареем? :angry:
Батенька свежую фоту выложылНичё так сёдня мой фирменный шашлычок получился.![]()
Спаять! Бояца! Задержыся или васю врубай...всё просто..тсс..я мимо пробегала![]()
хророшо,всё поняла..только в асе один Гадя)Тань, я не игнорю твой вопрос. Но здесь отвечать не буду:angry: Вечером в асе объясню![]()
"Умник", ты сначала заведи детей, женись, а потом уже учи нас тут. Дети как раз и скрашивают и жизнь и тему.
Танечка, его лучше свешим скурощать, а не хранить. :angry:Жень,я даже сохранила-потом похвастаюсь в горестные минуты-вон оно как![]()
Постыдилась бы а? Мало тебе штоли?)))хророшо,всё поняла..только в асе один Гадя)
стыдоба,мне не к лицу)))Постыдилась бы а? Мало тебе штоли?)))
Теперь весь год её выкладывать тута буду.Батенька свежую фоту выложыл![]()
Завтра пойдет снег :angry:
Оля,респект!доообрый вечер))))
...И день ОМОНА! :angry:Кстать,сегодня байкеры сезон закрывают
Да ну их этих веселопедистов)))стыдоба,мне не к лицу)))
Кстать,сегодня байкеры сезон закрывают
Привет Оля))доообрый вечер))))
не знаю,как омона,но Снежинка гуляет :angry:...И день ОМОНА!![]()
Таня, уважуха! :angry:Оля,респект!
ну...поди пойду,если кто с мелким посидит..а то на Ласковый май-собираютсяНа форумку завтра чо? Или нипайдеш?
Культурно-показательные задержания на улице проводят? :angry:...И день ОМОНА!![]()
Снежинка всегда гуляет...Вчера учителя гуляли...не знаю,как омона,но Снежинка гуляет :angry:
Нука на цытаты фразу разбери пожалуста)))ну...поди пойду,если кто с мелким поседит..а то на Ласковый май-собираются
хоо..я сто тысяч лет не встречала такого ко мне приветствия..поди не уснуТаня, уважуха! :angry:
кто-то хочет забрать старшего и пойти в КосмосНука на цытаты фразу разбери пожалуста)))
Ничо не понял кто кого и сколько раз)))