AlexxA
Голограмма:)
Серым кардиналом тогда уж)))
Вернее, зелёным )))
уговорил
Серым кардиналом тогда уж)))
Вернее, зелёным )))
Боюсь тебе это слово не знакомо)) Душа)а о чем речь?![]()
блин я бы с удовольствием но физиология человеческого организма свое берет
Так не спи![]()
сны плохие или бессонница? или что? время жаль тратить на сон?да нет, у меня ребзь всю ночь спит с 3 месяцев, просто мне нехорошо во сне ))
сны плохие или бессонница? или что? время жаль тратить на сон?
ну где уж нам уж выйти замуж... нам бездушным такое и не снилось слово ))Боюсь тебе это слово не знакомо)) Душа)
А я стрелки бронепоездом перекрываю... Какой тут нафиг сонвагоны она там продаёт![]()
блин я бы с удовольствием но физиология человеческого организма свое берет![]()
не знаю как объяснить )) у меня там вторая жизнь... а она мне нафиг не нужна ))сны плохие или бессонница? или что? время жаль тратить на сон?
вот трудоголик. я сама блин хороша! Муж как то ночью будит, а я ему "Фамилия, имя ,отчество полностью, подпись как в паспорте!"вагоны она там продаёт![]()
не, в последнее время на работе только продажами занимаюсь ))вагоны она там продаёт![]()
зачем это он тебя разбудил? ))вот трудоголик. я сама блин хороша! Муж как то ночью будит, а я ему "Фамилия, имя ,отчество полностью, подпись как в паспорте!"![]()
А я стрелки бронепоездом перекрываю... Какой тут нафиг сон![]()
а у меня номерами телефонов типа)))У меня по ночам голова номерами дел забита![]()
так кредит во сне оформлялазачем это он тебя разбудил? ))
вот трудоголик. я сама блин хороша! Муж как то ночью будит, а я ему "Фамилия, имя ,отчество полностью, подпись как в паспорте!"![]()
это я поняла, я спрашиваю он тебя зачем разбудил? ))так кредит во сне оформляла![]()
Будешь хулиганить, будет задница набита, ремнем армейским, кожаным)))а у меня номерами телефонов типа)))
И фамилию не спроситты, главное, сама его не буди, а то и в челюсть, наверное, схлопотать можно![]()
ты это брось))) телефоны запоминать.. а то проснешься утром телефонным справочникома у меня номерами телефонов типа)))
наверное..можно.ты, главное, сама его не буди, а то и в челюсть, наверное, схлопотать можно
я седня сама себе так автокреслом здорово по зубам съездила... думала, что сломаю нафиг, в смысле автокресло...
ну так, потормошил немного, видимо громко разговаривалаэто я поняла, я спрашиваю он тебя зачем разбудил? ))
И фамилию не спросит![]()
Так и скажи - храпела! Все свои, чоуж)))ну так, потормошил немного, видимо громко разговаривала![]()