Гаденыш
на личное звание право имеет
Местами даже избыточный, но вам это не интересно))да ты вобще у нас самодостаточный ))
Местами даже избыточный, но вам это не интересно))да ты вобще у нас самодостаточный ))
я стараюсь вообще без запаха выбирать. я еще жалею что нет НЕароматизированных влажных салфеток детских!!зато дезодоранты или ту же дешёвенькую туалетную воду многие не удосуживаются выбирать по запаху. Берут ту бутылочку, что симпатичнее.
Это не сложно устроить)) Вот как фотошопить начнем, свожу в перерыве)))гыы)) тоже хочу в засаде посидеть)))
привет Алена!гыы)) тоже хочу в засаде посидеть)))
Осторожность многим сократила повторный путь от Диона до болота)))
ладно зайчики, завтра ж за руль на целый день... 10 минут и отползаю в скучную ночь ))
ну дык.. дело за малым, назначить место и время действияЭто не сложно устроить)) Вот как фотошопить начнем, свожу в перерыве)))
вы не в том месте избыточны в каком мне интересно ))Местами даже избыточный, но вам это не интересно))
не, фу... ненавижу спать ))Ночь-самая интересная часть дня![]()
Привет, Юльченок))) Приходите в гости, наведем красоту Ванечкепривет Алена!Ванька такой заросший!
![]()
отвыкла от такой роскоши,ага?не, фу... ненавижу спать ))
Я не был-бы настолько категоричен, даже не подозревая о чем речь))вы не в том месте избыточны в каком мне интересно ))
Привет, да я всегда тут, рядомО , Алекса, привет. Долго тебя не было ))
как думаешь можно стричь ребенка машинкой при его катастрофической боязни всего жужжащего?Привет, Юльченок))) Приходите в гости, наведем красоту Ванечке![]()
Сперва оглушить черпаком?как думаешь можно стричь ребенка машинкой при его катастрофической боязни всего жужжащего?![]()
Серым кардиналом тогда уж)))Привет, да я всегда тут, рядомТолько серой мышкой сижу, скучаю)))
нельзя..как думаешь можно стричь ребенка машинкой при его катастрофической боязни всего жужжащего?![]()
да нет, у меня ребзь всю ночь спит с 3 месяцев, просто мне нехорошо во сне ))отвыкла от такой роскоши,ага?![]()
а о чем речь?Я не был-бы настолько категоричен, даже не подозревая о чем речь))