Inesperado
/sarcasm mode: ON
типа под ружье ложиться?![]()
обсыпать и поджечь =)
типа под ружье ложиться?![]()
ну ладно Гадя меня не любит, а ты то за что?обсыпать и поджечь =)
давно бы уш насобирала да вручила, а то покусаю, насобираюХочешь я те насобираю своих? Они у меня особые![]()
ну ладно Гадя меня не любит, а ты то за что?![]()
ты ему не подсказывайя чо, я ничо, я как вариант предлагаю =)
Ирин,у меня обычная туалетка.![]()
Вот кстати про "Мягкий, словно бархат". А какая разница апельсином, бананом или персиком пахнет этот "бархат"? Женщина как-то дооолго стояла выбирала, забавно было наблюдать))))
я большими упаковками беру, а ванна маленькая, соотвественно вместо освежителя получаетсяВот кстати про "Мягкий, словно бархат". А какая разница апельсином, бананом или персиком пахнет этот "бархат"? Женщина как-то дооолго стояла выбирала, забавно было наблюдать))))
Спокойно! Мы с Катей в болотах Крумы пауков валили. Боевая подруга.ну ладно Гадя меня не любит, а ты то за что?![]()
Я в подсказках не нуждаюсь)ты ему не подсказывай![]()
не говори,пипец какой то!!!Вот кстати про "Мягкий, словно бархат". А какая разница апельсином, бананом или персиком пахнет этот "бархат"? Женщина как-то дооолго стояла выбирала, забавно было наблюдать))))
И такой-же интересный?я покупаю "мягкий, как газета" за 5 рублей,
Спокойно! Мы с Катей в болотах Крумы пауков валили. Боевая подруга.
не говори,пипец какой то!!!![]()
да ты вобще у нас самодостаточный ))Я в подсказках не нуждаюсь)
Осторожность многим сократила повторный путь от Диона до болота)))да, я хорошо помню твои наставления типа "шо ты мечешься, как в попу укушенная, сиди в засаде и жди паука"![]()
да, я хорошо помню твои наставления типа "шо ты мечешься, как в попу укушенная, сиди в засаде и жди паука"![]()