Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ты это, события то не торопи, наслаждайся каждым днем :D потом еще вспоминать будешь. В миня седня, вон, сухарем швырнули. А вчера обои разрисовали, дверь тожа, папа пока не видел, а если увидит пипец будет, да, еще же фотик сломали.
ой наслаждаюсь, вечно вся описиная и в слюнях :) папулька брезгует, но потихоньку привыкает хи-хи. а за обои или фотоаппарат он точно голову оторвёт..мне :)
правда, вот теперь наслаждаюсь, а до этого момента как-то не очень. затянулась адаптация :D ну у тебя-то двойное веселье))

Doza

Местный
А еще :) они постоянно тырят мои туфли, причем выбирают со шпильками и ходят, вон один опять потащил из ниши, побежала отбирать.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Блин, я так скучаю по временам, когда ребенок мне сопротивляться не мог :)
Надо было гулять - одел его и вперед, надо мыться - раздел и действуй...
Как тока ползать начал, так каждое одевание/раздевание начиналось с погони за ребенком по всей квартире )) Так что наслаждайся покоем ))
во-во, у нас как раз что-то подобное только в самом, самом зачатке: как только мама с штанами подходит, начинаются выгибания; выказывания недовольства, типа не туда несешь, давай к выключателю(любимая игрушка :D ), а теперь так и стой минут 15 :) сама показала

Мдя... Лето на Урале какоето, блин, дождливоватое((

Драсте вам ))
драстенастя))

А еще :D они постоянно тырят мои туфли, причем выбирают со шпильками и ходят, вон один опять потащил из ниши, побежала отбирать.
мама дорогая
shok.gif
я не справлюсь

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Эээээ...настя? :D
Так... Где этот Оттофон? Чо он там под покровом ночи такое сомной сотворил что меня настей называют? :)
Вот ведь гадство :D
он сегодня заходил погреться у нашего радиатора, но каг-то видимо разочаровался :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
он сегодня заходил погреться у нашего радиатора, но каг-то видимо разочаровался :)
Ну так)) Привык у кастра грется))) Хех, а тут ради атор какойта)) Пожараб дома не наделал, любитель романтики и стехоф пролюбофь)))

Doza

Местный
во-во, у нас как раз что-то подобное только в самом, самом зачатке: как только мама с штанами подходит, начинаются выгибания; выказывания недовольства, типа не туда несешь, давай к выключателю(любимая игрушка :D ), а теперь так и стой минут 15 :) сама показала

мама дорогая
shok.gif
я не справлюсь
:) я вон за двоими со шмотками бегаю. Как только скажешь "Гулять", готовы без трусов на улицу бежать. Самая большая беда, это памперс, ненавижу их одевать, пока оденешь и начинаешь штанцы одевать Мишаня его уже снял.

Мдя... Лето на Урале какоето, блин, дождливоватое((

Драсте вам ))
И вам не кашлять :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
:) я вон за двоими со шмотками бегаю. Как только скажешь "Гулять", готовы без трусов на улицу бежать. Самая большая беда, это памперс, ненавижу их одевать, пока оденешь и начинаешь штанцы одевать Мишаня его уже снял.

ходите без них )

Гаденыш

Так им то пофиг, мне приходится практиковать. :)
Ну... пока пофиг, а умение на уровне рефлекса останется)))

Хм... Стесняюсь спросить... :)

И тебя стесняюсь)))

Гаденыш

да чё я, мужыков не видел што ль? а ну, давай без разговоров!!! ))))
Хрен те :D Кстати, самый важный ритуал передачи компактного диска на историческую родину мы вчерась так и не совершыли...
Эх... Прожрали такое событие ёмаё))

А тут уже разговор интересный начался :)
Хи хи...
хи..
А до этого не интересный был чоли?))
хи хи..)

Оо, ты и стесняешься? :)
Ну... местами даже краснею)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху