Гаденыш
на личное звание право имеет
Неть...)) Будем культурно отдыхать самым некультурным методом))какие, мона поинтересоваться?Казань брать буите?
Хорошая, кстати, мыстль)) Надоб обдумать))Диван будут брать.
Неть...)) Будем культурно отдыхать самым некультурным методом))какие, мона поинтересоваться?Казань брать буите?
Хорошая, кстати, мыстль)) Надоб обдумать))Диван будут брать.
Привет.Доброе утро. Прискакала на обедУтром шла-солнышко было, в обед выхожу-тучи и прохладно
![]()
Ты определись уже со временем суток-то))) Приятного аппетита))Доброе утро. Прискакала на обедУтром шла-солнышко было, в обед выхожу-тучи и прохладно
![]()
Ты определись уже со временем суток-то))) Приятного аппетита))
Здрасте! кто дождь заказывал с льдом.
Нет, не собираемся, мы все самостоятельно договорились.
Доза, приветВы в детскую пол. не собираетесь?
Я тут вчерась попрошайничала холодную осень или зиму![]()
Нет, не собираемся, мы все самостоятельно договорились.![]()
Вот и я говорю, как минимум ищо месяц лета должен быть))Посмотреть вложение 114022 Успеешь еще, зима длинющая![]()
Ну што ты прям суетишся с нимиА вообще в сторону поликлиники? Хочу вернуть тебеДо тебя тока вечером после 18смогу дойти.
Вот и я об этом, этож надо машину переобувать, щас Женя бы тоже захотела зиму, она вроде колесики купила.Вот и я говорю, как минимум ищо месяц лета должен быть))
Нучовы злые то такие? Зиму им подавай![]()
Успееца![]()
Я вон Катеринину коляску храню , стоит три посадочных места в коридоре с 1х1, никак не хочет ее обратно брать.![]()
а я и сейчас на всесезонке катаюсь, мне на зиму пофик =)она вроде колесики купила. smile.gif
Согласная!! Я вообще зиму не хочу.Ну што ты прям суетишся с ними, они ж места не занимают, пойдем в садик в понедельник, там и перемахнемся. Я вон Катеринину коляску храню , стоит три посадочных места в коридоре с 1х1, никак не хочет ее обратно брать.
Вот и я об этом, этож надо машину переобувать, щас Женя бы тоже захотела зиму, она вроде колесики купила.![]()
Лучше бы месяц зимы, а остальное лето.![]()
Ну што ты прям суетишся с ними, они ж места не занимают, пойдем в садик в понедельник, там и перемахнемся. Я вон Катеринину коляску храню , стоит три посадочных места в коридоре с 1х1, никак не хочет ее обратно брать.
![]()
А балкона у вас теперь нет? Давай, я могу вечером папу отправить, если что не состыкуется. Эх, а где ж у нас все это (два велика, два санка) будет стоять, к потолку прибивать будем.блин, у нас оказыается такая огромная квартира была, две коляски в коридоре стояло, велик и санки =)
А теперь даже одной маленькой тесно будет) Сегодня, в принципе могу забрать, черкни в личку куда подъехать )
На стену пару гвоздиков, на них саночки))А балкона у вас теперь нет? Давай, я могу вечером папу отправить, если что не состыкуется. Эх, а где ж у нас все это (два велика, два санка) будет стоять, к потолку прибивать будем.![]()
Мне вот тоже не удобно, а что сделаешь? ничего страшного, мы ими всеми не пользуемся. В 8 ясли пойдем,это за УО или за Кристаллом, пока незнаю во сколько, я тебе напишу ближе к этому времени.Да как бы неудобнопросила до 22. а сегодня уж
1 октября
А где у вас садик и во сколь пойдёте?
Ты что? папа заденет своим хрупким плечом, синяк будет. Там негде прибивать,маленький узкий коридор. Наверное это следующая головная боль.На стену пару гвоздиков, на них саночки))
Тогда к потолкуМне вот тоже не удобно, а что сделаешь? ничего страшного, мы ими всеми не пользуемся. В 8 ясли пойдем,это за УО или за Кристаллом, пока незнаю во сколько, я тебе напишу ближе к этому времени.
Ты что? папа заденет своим хрупким плечом, синяк будет. Там негде прибивать,маленький узкий коридор. Наверное это следующая головная боль.
А у нас все равно санок еще нетТогда к потолку![]()
Ага)) Видали мы вашева папу, там если и будет синяк то на стене)))Ты что? папа заденет своим хрупким плечом, синяк будет.