Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Вредина

Новичок
Заблокирован
Доброе утро. Прискакала на обед:) Утром шла-солнышко было, в обед выхожу-тучи и прохладно:D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ты определись уже со временем суток-то))) Приятного аппетита))

вот я тоже уже подумала, что что-то явно не так :D День пролетает мигом.

Доза, привет:D Вы в детскую пол. не собираетесь?

Здрасте! кто дождь заказывал с льдом.

Я тут вчерась попрошайничала холодную осень или зиму :)

Doza

Местный

Доза, привет:D Вы в детскую пол. не собираетесь?
Нет, не собираемся, мы все самостоятельно договорились. :D

Я тут вчерась попрошайничала холодную осень или зиму :)

Посмотреть вложение 114022 Успеешь еще, зима длинющая :D

Doza

Местный
А вообще в сторону поликлиники? Хочу вернуть тебе:D До тебя тока вечером после 18смогу дойти.
Ну што ты прям суетишся с ними :) , они ж места не занимают, пойдем в садик в понедельник, там и перемахнемся. Я вон Катеринину коляску храню , стоит три посадочных места в коридоре с 1х1, никак не хочет ее обратно брать. :D

Вот и я говорю, как минимум ищо месяц лета должен быть))
Нучовы злые то такие? Зиму им подавай :)
Успееца :)
Вот и я об этом, этож надо машину переобувать, щас Женя бы тоже захотела зиму, она вроде колесики купила. :)
Лучше бы месяц зимы, а остальное лето. :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я вон Катеринину коляску храню , стоит три посадочных места в коридоре с 1х1, никак не хочет ее обратно брать. :)

блин, у нас оказыается такая огромная квартира была, две коляски в коридоре стояло, велик и санки =)
А теперь даже одной маленькой тесно будет) Сегодня, в принципе могу забрать, черкни в личку куда подъехать )

она вроде колесики купила. smile.gif
а я и сейчас на всесезонке катаюсь, мне на зиму пофик =)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Ну што ты прям суетишся с ними :D , они ж места не занимают, пойдем в садик в понедельник, там и перемахнемся. Я вон Катеринину коляску храню , стоит три посадочных места в коридоре с 1х1, никак не хочет ее обратно брать. :)

Вот и я об этом, этож надо машину переобувать, щас Женя бы тоже захотела зиму, она вроде колесики купила. :D
Лучше бы месяц зимы, а остальное лето. :D
Согласная!! Я вообще зиму не хочу.

А у меня через месяц День варенья.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ну што ты прям суетишся с ними :D , они ж места не занимают, пойдем в садик в понедельник, там и перемахнемся. Я вон Катеринину коляску храню , стоит три посадочных места в коридоре с 1х1, никак не хочет ее обратно брать. :D

Да как бы неудобно:D просила до 22. а сегодня уж :) 1 октября :) А где у вас садик и во сколь пойдёте?

Doza

Местный
блин, у нас оказыается такая огромная квартира была, две коляски в коридоре стояло, велик и санки =)
А теперь даже одной маленькой тесно будет) Сегодня, в принципе могу забрать, черкни в личку куда подъехать )
А балкона у вас теперь нет? Давай, я могу вечером папу отправить, если что не состыкуется. Эх, а где ж у нас все это (два велика, два санка) будет стоять, к потолку прибивать будем. :)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
А балкона у вас теперь нет? Давай, я могу вечером папу отправить, если что не состыкуется. Эх, а где ж у нас все это (два велика, два санка) будет стоять, к потолку прибивать будем. :)
На стену пару гвоздиков, на них саночки))

Doza

Местный
Да как бы неудобно:D просила до 22. а сегодня уж :) 1 октября :D А где у вас садик и во сколь пойдёте?
Мне вот тоже не удобно, а что сделаешь? ничего страшного, мы ими всеми не пользуемся. В 8 ясли пойдем,это за УО или за Кристаллом, пока незнаю во сколько, я тебе напишу ближе к этому времени. :D

На стену пару гвоздиков, на них саночки))
Ты что? папа заденет своим хрупким плечом, синяк будет. Там негде прибивать,маленький узкий коридор. Наверное это следующая головная боль.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Мне вот тоже не удобно, а что сделаешь? ничего страшного, мы ими всеми не пользуемся. В 8 ясли пойдем,это за УО или за Кристаллом, пока незнаю во сколько, я тебе напишу ближе к этому времени. :D

Ты что? папа заденет своим хрупким плечом, синяк будет. Там негде прибивать,маленький узкий коридор. Наверное это следующая головная боль.
Тогда к потолку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху