вот здесь
да не бери ты это в голову))) Мой мозг всё те же 2 недели в отпуске
вот здесь
мы тоже в лес собралисьнадо пожалуй свозить детей в лес погулять
а вы в какой? )) мы за второе кпп ))мы тоже в лес собрались
там грибы лисички вдоль трассы продают....надо пожалуй свозить детей в лес погулять
Оля привет.Добрый вечер!
Привет))) Очередной комп починил? День прожит не зря?Оля привет.
Аха. Я обычно по два добрых дела в день делаю, иногда даже по три. Или один героический подвиг.Привет))) Очередной комп починил? День прожит не зря?
Чоза спам?обратите внимание более добавить нечего.
это не спам "дважды делатель добрых дел в день". человеку помощь нужна. я лишь обратил ваше всеобщее внимание. ерничать не стоит.Чоза спам?
к сожалению, там не спамЧоза спам?
Зачем снесли? или Вы ожидали тут бурных обсуждений? Странная позиция у Вас....короче понятно. пост снес в корзину. извините, что потревожил.
нет, обсуждений я не ждал. тема на форуме.Зачем снесли? или Вы ожидали тут бурных обсуждений? Странная позиция у Вас....
Мы тут вышли, ч/з дорогу перешли и в лесу, вдоль озера по тропинкам "гуляли". Одын на шее всю дорогу катался, а потом в рассыпную побежали, мама хорошо выгуляласьа вы в какой? )) мы за второе кпп ))
Чота я начинаю переживать за свою территориальную целостностьМалой ходит твердит "Галя, Галя" я мужу в шутку уже предъявила за Галю, а потом мелкий начал твердить "гадя, гадя"
Добрый вам вечер и почаще обращайте внимание на окружающих людей!нет, обсуждений я не ждал. тема на форуме.
Чота я начинаю переживать за свою территориальную целостность
Похоже скоро буду местами бит, причом неоднократно и больно...
А за что, собссно?