Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
В какой школе училась?мы все делаем ошибки, но которые хотя бы в глаза не бросаются... а тот ник вобще отжигает, особенно в теме СМИ
В какой школе училась?мы все делаем ошибки, но которые хотя бы в глаза не бросаются... а тот ник вобще отжигает, особенно в теме СМИ
Полина то? без понятийВ какой школе училась?
Кто ж её, родимую, русскому языку обучал?Полина то? без понятий
Забейчето мне так лениво идти суп готовить, а надо или забить
а завтра на меня укоризненно будут смотреть две пары голодных детских глазЗабей
ну, тогда...а завтра на меня укоризненно будут смотреть две пары голодных детских глаз
ладно, еще не вечер, может и соберусь в кучку ))ну, тогда...
почему?Я вот за сына переживаю...
Да вот ушёл к репетитору час назад, и нет до сих пор...почему?
обычно занятия по часу идут + дорога...Да вот ушёл к репетитору час назад, и нет до сих пор...
привет )) все по старенькому )) я правда мимоходом успела в двух мужиках разочароваться, но это так... мелочи жизни ))всем добрый вечер!
что тут новенького произошло?
Если суп не сваришь, то другие два разочаруются в тебе...привет )) все по старенькому )) я правда мимоходом успела в двух мужиках разочароваться, но это так... мелочи жизни ))
Да они иногда задерживаются - задачки решают...обычно занятия по часу идут + дорога...
уже поставила курицу варитьсяЕсли суп не сваришь, то другие два разочаруются в тебе...
я стесняюсь спросить... в двух из скольких?привет )) все по старенькому )) я правда мимоходом успела в двух мужиках разочароваться, но это так... мелочи жизни ))
из двух )) 100%-ое попадание )) девочки, обходите мужиков-друзей стороной... вытрут ножки, обмусолят по аське, а потом будут удивляться что не так...я стесняюсь спросить... в двух из скольких?
а это точно мужики были? ты проверяла? обычно так себя бабы ведут....из двух )) 100%-ое попадание )) девочки, обходите мужиков-друзей стороной... вытрут ножки, обмусолят по аське, а потом будут удивляться что не так...