PT_limited
весенняя палитра
ну я рада что ты рад )) давай еще телек тестируй, чтоб я свой бюджет на детские шмотки подкорректировалаНу вроде даже получше звук стал... немного... кажется...
ну я рада что ты рад )) давай еще телек тестируй, чтоб я свой бюджет на детские шмотки подкорректировалаНу вроде даже получше звук стал... немного... кажется...
Аха, седня вечером поковыряю.ну я рада что ты рад )) давай еще телек тестируй, чтоб я свой бюджет на детские шмотки подкорректировала
жертва упаковкиАха, седня вечером поковыряю.
По внешнему виду коробка мне внушила доверие, думаю приживется.
Прошлый тв тюнер который я ковырял мне в рюкзак влез, и этим сразу не понравился. А у этого коробка большая, и надписи даже на немецком есть, сразу видно - внутри солидная железка.жертва упаковки
я детскую одежду примерно также выбираюПрошлый тв тюнер который я ковырял мне в рюкзак влез, и этим сразу не понравился. А у этого коробка большая, и надписи даже на немецком есть, сразу видно - внутри солидная железка.
Вот и я говорю, метод надежный.я детскую одежду примерно также выбираю
Коробка это фигня, девайс утилитарный на упаковку пофиг - важен результат.Вот и я говорю, метод надежный.
Сём, не умничай)).Коробка это фигня, девайс утилитарный на упаковку пофиг - важен результат.
Вобще пофиг, я телевизор не смотрю.Пауза на телевизоре это круто чувак.
Сема, тебя не покормили с утра чтоли? ))Вобще пофиг, я телевизор не смотрю.
Ну звуковуха то хоть понравилась? Creative audigy, firewire, золоченые контакты, без упаковки в антистатическом конверте - все как ты любишь.Вобще пофиг, я телевизор не смотрю.
Угу.Сема, тебя не покормили с утра чтоли? ))
Звуковуха понравилась, расслабься.Ну звуковуха то хоть понравилась? Creative audigy, firewire, золоченые контакты, без упаковки в антистатическом конверте - все как ты любишь.
Будешь капризничать поменяю тебя на шотландскую вислоухую кошечку.
это было так важно: про пакетик?Ну звуковуха то хоть понравилась? Creative audigy, firewire, золоченые контакты, без упаковки в антистатическом конверте - все как ты любишь.
Конечно важно. Если ты сохранила антистатический пакет значит ты очень аккуратная, соответственно значит железка из хороших рук и с хорошей кармой.это было так важно: про пакетик?
бог ты мой, какие тонкости )) я думала все так хранятКонечно важно. Если ты сохранила антистатический пакет значит ты очень аккуратная, соответственно значит железка из хороших рук и с хорошей кармой.
Я лишние железки в ящик стола скидываю.бог ты мой, какие тонкости )) я думала все так хранят
А мы выбрасываемЯ лишние железки просто в ящик стола скидываю.
Олеся добрый день.А мы выбрасываем
Всем привет!
Красотень какая!
Кстати, нормально, благодаря погоде. Мы легли только в пять утра и в девять сработал будильник-Мишута.Олеся добрый день.
Как мироощущение после нескучной ночи?