Touareg
to kalon epieikes
Вот сразу видно - Олеся нелепую отмазку "голова болит" в семейной жизни не практикует.Кстати, нормально, благодаря погоде. Мы легли только в пять утра и в девять сработал будильник-Мишута.
Вот сразу видно - Олеся нелепую отмазку "голова болит" в семейной жизни не практикует.Кстати, нормально, благодаря погоде. Мы легли только в пять утра и в девять сработал будильник-Мишута.
Правильно подметил никогда не использую, исключительно на работе, для тех, кто не хочет думать своей головой.Вот сразу видно - Олеся нелепую отмазку "голова болит" в семейной жизни не практикует.
протерла калькулятору кнопочки?Правильно подметил никогда не использую, исключительно на работе, для тех, кто не хочет думать своей головой.
пусть новый покупают а может с понедельника на больничныйпротерла калькулятору кнопочки?
и правильно, пускай привыкаюта может с понедельника на больничный
пусть новый покупают а может с понедельника на больничный
Ирин, так ты уже выходишь на работу в понедельник чтоли?Тоже есть вероятность больничного ой как не вовремя
короче, я уже запуталась в твоих секретахНет пока.
короче, я уже запуталась в твоих секретах
ну я имею в виду в важных событиях, дней когда исполнится мечта, дней которые долго ждала... )) со стороны каждый твой день выглядит важным, даже завидноДа нет у меня секретов Я ж простая и открытая
ну я имею в виду в важных событиях, дней когда исполнится мечта, дней которые долго ждала... )) со стороны каждый твой день выглядит важным, даже завидно
ну я ж и говорю: секретики )) сиди тут гадай что там две недели назад произошло и где бы тоже такого найти
Дак вот так у меня повернулась жизнь 2 недели назад)))Каждый день прекрасен, а пятница так вообще была превосходной
ну я ж и говорю: секретики )) сиди тут гадай что там две недели назад произошло и где бы тоже такого найти
да я не когото конретно имела в виду, а просто само событиезанят Можно уже не искать)))
да я не когото конретно имела в виду, а просто само событие
ты хочешь сказать что нам всем остальным теперь никогда не быть счастливыми?Дак и я о том же
ты хочешь сказать что нам всем остальным теперь никогда не быть счастливыми?
... что ... произошло и где бы тоже такого найти
вот здесь... Можно уже не искать)))