SimoNA
Активный пользователь
можно... только я не помню, чтоб имя свое тут называла...Кстати можно буду звать тебя Наталья, раз уж мы дочку собрались делать?
видимо, ты реально знаешь, с кем общаешься???? хм...
можно... только я не помню, чтоб имя свое тут называла...Кстати можно буду звать тебя Наталья, раз уж мы дочку собрались делать?
не видела ни разу, не знаю, но подозреваю, что ему нуно жениться, так чисто для выживания хотя бы
Он мне сникерс пытался вручить,а я ему ещё один куплю? Ему бы обед заказать, а то совсем исчезнет мужчина скоро
слышь, женчина-азбука Морзе, хорош загадками говорить))
ей богу веселыеМэрлин Мэнсон заболел свиным грипом, слыхали?
А с водкой еще и веселовсё просто
Я себя под мужчиной чувствую с этой аватарой. Ушла переодеваться.
по радио сказали, что заболел, но идёт на поправку. рады?ей богу веселые
ты это к чему?
да???? ты следишь за модой на ватники???? кстати, а разве у вас в другой цветовой гамме они бывают?Главно с расцветочкой не промахнись, в этом сезоне "камыш" еще в моде))
А с водкой еще и весело
Да бери классику, не промахнешся! "Склон" или "кукла"да???? ты следишь за модой на ватники???? кстати, а разве у вас в другой цветовой гамме они бывают?
я вот думаю - то ли голубой ватничек, то ли светленький... или ваще - в этом сезоне "хищный" принт в моде...
рады конечно, не без этого, человек выздоравливаетпо радио сказали, что заболел, но идёт на поправку. рады?
а он сам знаешь чё сказал репортёрам?рады конечно, не без этого, человек выздоравливает
Если выздоровет, из него будут делать лекарство от свиного гриппапо радио сказали, что заболел, но идёт на поправку. рады?
ну-ну. и чего? "наше радио"?а он сам знаешь чё сказал репортёрам?
Глубокая мысль))) Чота я щас какуюнить фобию заработаю на такой глубине))Вам, молодёжи, всё пофигу. А на самом деле то оно не так.
ну))))ну-ну. и чего? "наше радио"?
Ну так "Апчхи!!!" наверное... Чо он еще мог сказать-то да ещо штоб Оттофон понялну))))