Touareg
to kalon epieikes
Вот и умница.а кто тут истерит? (оглядываясь по сторонам)
Вот и умница.а кто тут истерит? (оглядываясь по сторонам)
Я куплю себе сапожкиЯ же тут себе сапожки присмотрела...Где бы ещё присмотреть денюжку на них
у меня бывают иногда необъяснимые вспышки отчаяния
мне до шапки ещё далеко
Я же тут себе сапожки присмотрела...
Это от чая))...вспышки отчаяния
Может кислотно щелочной баланс нарушен? Для климакса вроде рановато...у меня бывают иногда необъяснимые вспышки отчаяния
Я куплю себе сапожки
Зафигачу их на ножки
Буду весело скакать
Один фиг каблукам трындец придет надо будет новые присматривать
Ты уж определись там))) Мне, значит, в самый раз а ему рановато Ващето мы ровестнегиДля климакса вроде рановато...
Может мне другой чай начать пить?Это от чая))
Ну если сапоги из бумаги то да))вот кстати каблуки это самое крепкое в сапогах.
Гадь, ты экстерном, на пенсию-то в 45 как никак))Ты уж определись там))) Мне, значит, в самый раз а ему рановато Ващето мы ровестнеги
У тебя климакс?Ты уж определись там))) Мне, значит, в самый раз а ему рановато Ващето мы ровестнеги
Попробуй просто сахар в другую сторону размешивать))Может мне другой чай начать пить?
Каблук кстати обычный...11см.на нереально высоком каблуке
так ты шапки-то ведь не носишь, хотя зря, бывают вполне достойные экземпляры, опять же дело привычки и вкуса
Ткаое удивленное лицо как будто не ты мне пару-тройку месяцев назад тут диагноз ставилУ тебя климакс?
маладец! чувствуется, что ты в теме! видать, тебе часто сообщают о том, что "сапогам пришел трындец, готовь денюжку на новые"Я куплю себе сапожки
Зафигачу их на ножки
Буду весело скакать
Один фиг каблукам трындец придет надо будет новые присматривать
Срочно в процедурный кабинет! На курс реабилитации от климакса!Ткаое удивленное лицо как будто не ты мне пару-тройку месяцев назад тут диагноз ставил
И такое случается))маладец! чувствуется, что ты в теме! видать, тебе часто сообщают о том, что "сапогам пришел трындец, готовь денюжку на новые"