SimoNA
Активный пользователь
да ты чё? вот я темнота некультурная... даж фасонов-то таких не знаю...Да бери классику, не промахнешся! "Склон" или "кукла"
да ты чё? вот я темнота некультурная... даж фасонов-то таких не знаю...Да бери классику, не промахнешся! "Склон" или "кукла"
Для темноты там тож расцветочки есть, поспрашивай у продавцовда ты чё? вот я темнота некультурная... даж фасонов-то таких не знаю...
он сказал: "К сожалению, я выживу"и всё
философов сегодня тьма тьмущая)) тем и веселее
со светящимися полосочками?Для темноты там тож расцветочки есть, поспрашивай у продавцов
Конечно, у меня все ip записаны. А ты чо на шифрах?можно... только я не помню, чтоб имя свое тут называла...
видимо, ты реально знаешь, с кем общаешься???? хм...
Это палочки такие спицальныесо светящимися полосочками?
вот он садист, блин, неформальныйон сказал: "К сожалению, я выживу"
не переживый выздоровит , к сожалению люди болеют((суббота же))) Не знаю у кого как, но у меня вполне хорошая, за исключение одного Эх....
неси давайНастройте мне асю или агент в телефоне, пожааалуйста!!!!!!!
Блин, ты как в курятнике утромнеси давай
Блин, ты как в курятнике утром
не переживый выздоровит , к сожалению люди болеют((
Легко. давай в понедельник отдам?неси давай
да-а-а-а-а-а-а???? и какая ж связь между ip и именем??? блин, сидят тут, хакеры...Конечно, у меня все ip записаны. А ты чо на шифрах?
Ладно не истери, все просто.да-а-а-а-а-а-а???? и какая ж связь между ip и именем??? блин, сидят тут, хакеры...
может, и номер и пин моей карточки Visa знаешь?????
Оо, смотрю ты утеплилась?
ага. щаз реально похолодает, я и на аву шапку напялю. ну нет у меня нормального смайлика*истерический смех*, только такой))
а кто тут истерит? (оглядываясь по сторонам)Ладно не истери, все просто.
у меня бывают иногда необъяснимые вспышки отчаянияа кто тут истерит? (оглядываясь по сторонам)