Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
ну откуда в военных вообще КПД?а у него КПД просто высокий
у них силушка должна быть.... а за мозги бабка с Аленкой, да дедом отвечают
ну откуда в военных вообще КПД?а у него КПД просто высокий
да за такого красавца работящего грех не согласитьсячто, вот прям на всё согласная?
просто если тобой еще и другие пользоваться начнут, придется тебе больше кушать )) ты вобще готов к таким жертвам?Ну так пишыте письма в думу, Медведеву там в блоги стучитесь))) Чо за фигня-мигня-то? Гадей тока одна жена пользуется - несправедливо))))
Кабы не наш КПД, плылиб твои мозги щас тучкой над хребтом уральским выжженом вражескими бонбами)))ну откуда в военных вообще КПД?
у них силушка должна быть.... а за мозги бабка с Аленкой, да дедом отвечают
покеда ))ну всё.. уехал...
до вечура...
Гадя, да пошутил он, мы то все знаем что ваша профессия самая что ни на есть важная ))Кабы не наш КПД, плылиб твои мозги щас тучкой над хребтом уральским выжженом вражескими бонбами)))
сбежал, блин...покеда ))
да не говори, только я вся в мечтах на облаке уселась ...сбежал, блин...
Сорвался с крючка прям...Ага, Жень?
Какие другие-то? Ээээ!!! Две-три жены и достаточно для начала, а то пацаны со мной поссорятся)))просто если тобой еще и другие пользоваться начнут, придется тебе больше кушать )) ты вобще готов к таким жертвам?
две-три... пф... десять для разгона, а там уж извини, на конвейер тебя сам понимаешь - "народное достояние" - не жадничайКакие другие-то? Ээээ!!! Две-три жены и достаточно для начала, а то пацаны со мной поссорятся)))
Сразу видно что далека ты от специфики города и не училась в ПТУ-80))) Мы не конвеерщики, мы универсалы и каждый уникален в своем родедве-три... пф... десять для разгона, а там уж извини, на конвейер тебя сам понимаешь - "народное достояние" - не жадничай
тоже, пожалуй, пойду... Не скучайте тут...ладно, зайчики, надо и дела поделать, а то для чего мы так рано встали?
ладно, зайчики, надо и дела поделать, а то для чего мы так рано встали?
Ну вот и ясно теперь чо кому))) "Да мы, да вон чо..., да нам-бы..."тоже, пожалуй, пойду... Не скучайте тут...
как замаринуешь шашлыки - свисти, так и быть прикоснемся к легенде ))А как дали шанс прикоснуться к легенде - опа... побежали побежали...
Глыбже надо копать мать)) Для чего мы ваще попали на эту планету?ладно, зайчики, надо и дела поделать, а то для чего мы так рано встали?
Как это все приземленно... Зналаб-ты куда и как эти шашлыки потом деваются...как замаринуешь шашлыки - свисти, так и быть прикоснемся к легенде ))
В слепую-то вслепую, а цитату выбрал однако ... ))))))))Lfhjd ^)
Пардон
Вслепую печатаю
Даров говорю
Lfhjd ^)
Пардон
Вслепую печатаю
Даров говорю
Тема, приветы )) намек я понялаДаров говорю
У вас же есть кормилец сникерсами. Вот и пусть он вместо сникерсов шашлык вам покупает, он же добрый.как замаринуешь шашлыки - свисти, так и быть прикоснемся к легенде ))