Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
что, вот прям на всё согласная? :)
да за такого красавца работящего грех не согласиться :D

Ну так пишыте письма в думу, Медведеву там в блоги стучитесь))) Чо за фигня-мигня-то? Гадей тока одна жена пользуется - несправедливо))))
просто если тобой еще и другие пользоваться начнут, придется тебе больше кушать )) ты вобще готов к таким жертвам? :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну откуда в военных вообще КПД?
у них силушка должна быть.... а за мозги бабка с Аленкой, да дедом отвечают :) :D :) :)
Кабы не наш КПД, плылиб твои мозги щас тучкой над хребтом уральским выжженом вражескими бонбами)))

PT_limited

весенняя палитра
ну всё.. уехал...
до вечура...
покеда ))

Кабы не наш КПД, плылиб твои мозги щас тучкой над хребтом уральским выжженом вражескими бонбами)))
Гадя, да пошутил он, мы то все знаем что ваша профессия самая что ни на есть важная ))

прогиб засчитан? ))

Гаденыш

просто если тобой еще и другие пользоваться начнут, придется тебе больше кушать )) ты вобще готов к таким жертвам? :D
Какие другие-то? :) Ээээ!!! Две-три жены и достаточно для начала, а то пацаны со мной поссорятся)))
А к жэртвам то я всегда и давно готов, мыж с Оттофоном Присягу-то давали вона какую: "Не щадить своей крови и даже самой жызни"))) А ты о каких-то жертвах там))))

PT_limited

весенняя палитра
Какие другие-то? :) Ээээ!!! Две-три жены и достаточно для начала, а то пацаны со мной поссорятся)))
две-три... пф... десять для разгона, а там уж извини, на конвейер тебя :D сам понимаешь - "народное достояние" - не жадничай :)

Гаденыш

две-три... пф... десять для разгона, а там уж извини, на конвейер тебя :D сам понимаешь - "народное достояние" - не жадничай :)
Сразу видно что далека ты от специфики города и не училась в ПТУ-80))) Мы не конвеерщики, мы универсалы и каждый уникален в своем роде :)

PT_limited

весенняя палитра
ладно, зайчики, надо и дела поделать, а то для чего мы так рано встали? :)

Гаденыш

ладно, зайчики, надо и дела поделать, а то для чего мы так рано встали? :D
тоже, пожалуй, пойду... :) Не скучайте тут... :)
Ну вот и ясно теперь чо кому))) "Да мы, да вон чо..., да нам-бы..." :D :) :)
А как дали шанс прикоснуться к легенде - опа... побежали побежали... :)

Гаденыш

ладно, зайчики, надо и дела поделать, а то для чего мы так рано встали? :)
Глыбже надо копать мать)) Для чего мы ваще попали на эту планету?
Хех... Ну уж точно не дела делать с утра пораньше а для любви емае))) Ибо с любовью и дела делаюца быстрее и качественнее))
Блин... чота у меня чуств переизбыток, пойти кота погладить штоли.... :D

как замаринуешь шашлыки - свисти, так и быть прикоснемся к легенде ))
Как это все приземленно... Зналаб-ты куда и как эти шашлыки потом деваются... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху