Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Компот свари....забыла добавить: из продуктов только картошка осталась
Компот свари....забыла добавить: из продуктов только картошка осталась
мдя, даже пюре не сделать, ну картофель фри тогда. Женя, ты зачем столько готовишь, продуктов после тебя не остаётсязабыла добавить: из продуктов только картошка осталась
ага.и воротнички накрахмальКомпот свари....
*шепотом* ребенок съедает все в яслях, и дома через каждый час снова голодныймдя, даже пюре не сделать, ну картофель фри тогда. Женя, ты зачем столько готовишь, продуктов после тебя не остаётся
*понял не дурак* вторым ребенком будет девочка))*шепотом* ребенок съедает все в яслях, и дома через каждый час снова голодный
про старшего я вобще молчу... скоро и меня съедят
только девочек, правильно*понял не дурак* вторым ребенком будет девочка))
не поверишь, а у меня мама варит компот из помидоров, и еще уксус туда добавляет.. такая вкуснятина получается - пальчики оближешь!Компот свари....
а можно рецепт выведать? у меня тазик с помидорами пропадает ))не поверишь, а у меня мама варит компот из помидоров, и еще уксус туда добавляет.. такая вкуснятина получается - пальчики оближешь!
строишь грандиозные планы? выписываешь список магазинов?УРААААА!!!!!!!!!! ко мне мама в понедельник придёт на целых 3 часа
строю. кладовку разбиру . магазы на следующий раз припасу, может сжалится, садоводнический период закончился)строишь грандиозные планы? выписываешь список магазинов?
Хех... Этого даже на прелюдию-то не хватит... на целых 3 часа
да в общем-то как обычно маринад, только сахара в 6 раз больше, чем соли, т.е. на 1 ст. л. соли - 6 ст. л. сахара. получается действительно, как компот, но о-о-о-о-о-о-о-очень вкусноа можно рецепт выведать? у меня тазик с помидорами пропадает ))
Арбуз!и снова я )) посоветоваться )) что бы такого скусного приготовить, а? ))
Не... в картоху семачки долго втыкивать, и красить ещо потом...Арбуз!
Телепортируется что-ли?у меня тазик с помидорами пропадает ))
стесняюсь спросить сколько ты вобще этим занимаешьсяХех... Этого даже на прелюдию-то не хватит
Вот же как! а мне всё одно мерещится.Глаз лошади. Это фото.
Хм... *краснеющий смайл* желаете проверить?стесняюсь спросить сколько ты вобще этим занимаешься
Энди тоже радуется?УРААААА!!!!!!!!!! ко мне мама в понедельник придёт на целых 3 часа
желаю уточнить и удивиться "надо же как у людей то бывает"Хм... *краснеющий смайл* желаете проверить?