Гаденыш
на личное звание право имеет
А у моя совесть через пуповину не прошла, маме оставил)))а у тебе значить есть совисть бухать водиночку?
А у моя совесть через пуповину не прошла, маме оставил)))а у тебе значить есть совисть бухать водиночку?
На радугу приятно ехать, когда знаешь, что никада в её не врежесся!Ой, хорошенькая какая. И ракурс интересный! ))))... Спасибо!!!!! Приятно было ехать прямо к радуге?
Еслиб дороги ремонтировали получше, было-бы гораздо приятнее)))Ой, хорошенькая какая. И ракурс интересный! ))))... Спасибо!!!!! Приятно было ехать прямо к радуге?
я поняла, что трасса. просто погода была такая, что ну без радуги никак.Это какбы у Члб было, ваще блин питнацать раз погода за дорогу поменялась))
А рядом с Катей не Ксюха ли?))))я Катю у себя нашла))
Пусть мушь срочно остограмит тебя и разотрёт салом "шпиг"!ага. а мы без крыши гулять выперлись, промокли эх, заболею ведь с такими прогулками, второй день в мокрых кросах шлындаю
Помоему, рядом ХельгаА рядом с Катей не Ксюха ли?))))
Где?Помоему, рядом Хельга
Рядом с Катей... См.выше
А где же Вениамин?Рядом с Катей... См.выше
"Сеня, быстро объясни человеку почему Володька сбрил усы..." (с)Бриллиантовая рукаА где же Вениамин?
И что на твоей аватаре нарисовано?
стыдно конечно. но кто такая Ксюха?А рядом с Катей не Ксюха ли?))))
нильзя пить, малая я ешоПусть мушь срочно остограмит тебя и разотрёт салом "шпиг"!
да-да, только активная какая-то ХельгаПомоему, рядом Хельга
Ну Кыся типа наша путешественница и мать-героиня))стыдно конечно. но кто такая Ксюха?
Глаз лошади. Это фото.И что на твоей аватаре нарисовано?
тьфу ты ну ты, точно Кысечкина Ксюша)) похожа, очень похожаНу Кыся типа наша путешественница и мать-героиня))
пиццу)и снова я )) посоветоваться )) что бы такого скусного приготовить, а? ))
Скунс плохо пахнет. Не надо его готовить...и снова я )) посоветоваться )) что бы такого скусного приготовить, а? ))
забыла добавить: из продуктов только картошка осталасьпиццу)
Лапша в кипяточке, ням-ням))и снова я )) посоветоваться )) что бы такого скусного приготовить, а? ))