Думаю
Пользователь
Мррглавное чтоб не метрополитен ты ж породистый
Мррглавное чтоб не метрополитен ты ж породистый
А у меня на ночной солнечный свет тарифы весьма смешные! По членским карточкам, кстати, предоставляются скидки.мне поставили двухтарифные счетчики на электроэнергию, в выходные полная халява: буду печь и стирать
не завидуйА у меня на ночной солнечный свет тарифы весьма смешные! По членским карточкам, кстати, предоставляются скидки.
А чё мне завидовать? У вас же хвойный воздух по талонам.не завидуй
Пора по грибочки в лес итить?шапкаскоро я её одену
Русские разработали новое секретное огурцовое оружие!
Проспал ты грибочки....Зима уж на дворе ..Пора по грибочки в лес итить?
Дак ты в шапочке за лисичку сойдёшь.Элтон, так грыбы кончились уже
Не боись! Грибочке в молодильнике.Проспал ты грибочки....Зима уж на дворе ..
у тя все смайлики мира есть
Оля) А я тебе радугу привез)) Не такая яркая, конечно, но свеженькая седняшняя)))Проспал ты грибочки....Зима уж на дворе ..
Всем добрый вечер! Если что, то я тут, неподалёку...
Ты не на службе штоли?
так и думала, что сегодня радуга была, только не разглядела((Оля) А я тебе радугу привез)) Не такая яркая, конечно, но свеженькая седняшняя)))
Посмотреть вложение 113689
Блин совесть есть нет? Я оттель ваще не вылазить должен штоли теперь?Ты не на службе штоли?
Блин совесть есть нет? Я оттель ваще не вылазить должен штоли теперь?
Это какбы у Члб было, ваще блин питнацать раз погода за дорогу поменялась))так и думала, что сегодня радуга была, только не разглядела((
а у тебе значить есть совисть бухать водиночку?Блин совесть есть нет? Я оттель ваще не вылазить должен штоли теперь?
Ой, хорошенькая какая. И ракурс интересный! ))))... Спасибо!!!!! Приятно было ехать прямо к радуге?Оля) А я тебе радугу привез)) Не такая яркая, конечно, но свеженькая седняшняя)))
Посмотреть вложение 113689